Ситон геморрой, особенно, если есть посудомойка. Я от их продукции избавился, хотя был полный набор. Если надо чугуний, то лучше эмалированный, его можно мыть в посудомойке. Ситон такое не делает.
Cartman 31.03.2013 23:51 пишет: Ситон геморрой, особенно, если есть посудомойка. Я от их продукции избавился, хотя был полный набор.
На чём остановился? Тоже нужна сковородка. Тефалька поизносилась. Нужно для индукционной плиты+посудомойка.
Чугуний взял у Lodge, у них есть эмалированная серия, так же есть чугуниевая сковорода Silit. Тефлоновые брал в Метро. Была акция по Thomas, сейчас акция на Tarrington House. Посуда китайская, но достаточно качественная и, на удивление, долгоиграющая. Как износятся, буду дальше думать, чего брать. Кастрюли взял там же, в Метро, плюс Silit. Скороварки у Silit-a вообще бомба. В общем, разносортица
deimos 02.04.2013 12:13 пишет: Ну, если упомянули Silit, то можно еще обратить внимание на Fissler.
Я думаю, что смотреть надо не на фирму, а на конкретный экземпляр посуды. Поэтому, совет смотреть на Fissler бесполезен вне контекста конкретной сковородки. У Silit, например, отличные скороварки и неплохие сковороды. А те же кастрюли тяжелые и не очень удобные. Мне кастрюли нравятся больше тескомовские. У того же терингтон хауса метрошного сейчас неплохие кастрюли продаются, с очень удобными крышками, с отверстиями для слива воды.