Люди, хелп! Посоветуйте что-то проверенное на ЮБК для 7 человек. Бюджет - 140 грн. в сутки. Требования санузел в номере, горячая вода. У кого какие отзывы???
Если 140 грн. - это на всех семерых и на ЮБК, то это частный сектор или комната у бабульки. А если на каждого - то это нормально и достаточно комфортно.
Просто в Крыму оборзели. Я жену с ребенком отправлю в этом году вот СЮДА За 230 грн в день два взрослых и двое детей будут жить с питанием ,холодной и горячей водой , телевизором. Ну и пусть не в Крыму.
Был в Железном порту 3 года назад. На ЮБК лучше, но в ЖП дешевле, нормальное море, кафе, дискотеки. Природа хуже, чем на ЮБК, цены дешевле, чем в Крыму, но конкретно дороже, чем в Херсоне. При желании можно и Херсон мотнуться (километров 50-60). Ехать ближе. В Крыму народ о...ел, поэтому ЖП, так же, как и Кирилловка (Федотова Коса) НОРМАЛЬНЫЕ МЕСТА ОТДЫХА. А я в этом году полечу в Болгарию. Цены ниже, сервис на голову выше. Тока перелет дорогой
Я просто долго думал где бы отдохнуть семье. Исходя из моих финансовых возможностей ЖП-идеальный вариант. В прошлом году отдыхал в Коблево, не очень понравилось ТУТ Я не могу понять людей которым все равно где жить , все равно что есть, лишь бы в Крыму (есть у меня такой знакомый, живет на квартире у бабули какой нить , ест картошку без ничего, пива-водки не пьет, никуда не ходит , зато в Крыму) Но у каждого свое ИМХО
В ответ на: Если 140 грн. - это на всех семерых и на ЮБК, то это частный сектор или комната у бабульки. А если на каждого - то это нормально и достаточно комфортно.
Конечно на каждого но как оказалось - этого мало!! Действительно оборзели