В ответ на: Мне тут некоторые "гонщики" доказывали,что не имеет значения скорость,хоть 150 будут ехать,их всё равно нужно пропускать.Видели Днепропетровск?Я правда тему давно не читал,но задержали ведь обоих,и сказали,что скорость БМВ была порядка 120-130км в час.Хочу,чтоб обоих посадили.
А нигде не написано, что едущего по главной можно не пропускать в зависимости от скорости или чего бы то ни было другого! А по Днепропетровску - после громких заявлений по громкому делу там есть большие сомнения в объективности расследования. Тем более как у нас может быть, чтобы кто-то из водителей оказался невиновным в ДТП с пешеходами?
vvlaw 02.04.2013 19:57 пишет: А нигде не написано, что едущего по главной можно не пропускать в зависимости от скорости или чего бы то ни было другого! А по Днепропетровску - после громких заявлений по громкому делу там есть большие сомнения в объективности расследования. Тем более как у нас может быть, чтобы кто-то из водителей оказался невиновным в ДТП с пешеходами?
А где-то написано, что можно превышать скорость? Вроде достаточно прямо прописано, что нельзя.
vvlaw 02.04.2013 19:57 пишет: А нигде не написано, что едущего по главной можно не пропускать в зависимости от скорости или чего бы то ни было другого! А по Днепропетровску - после громких заявлений по громкому делу там есть большие сомнения в объективности расследования. Тем более как у нас может быть, чтобы кто-то из водителей оказался невиновным в ДТП с пешеходами?
А где-то написано, что можно превышать скорость? Вроде достаточно прямо прописано, что нельзя.
Нельзя. Но если даже некто превышает, это не значит, что когда он на главной, его можно не пропускать.