autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подскажите плз охраняемую парковку со сободными местами+

Eli | Достоевский ***
1 апреля 2013 в 10:16
На Куреневке, в районе Птички/Кинапа.

Заранее спасибо.
alex_b | пользователь **
Re: Подскажите плз охраняемую парковку со сободными местами+
[Re: Eli] 1 апреля 2013 в 14:07
Привет! Тебе по вечерам становиться или на какой-то длительный срок машинку поставить?
Я стою на стоянке, которая через дорогу от ИСМа. В принципе вечером, еасли не очень поздно, то ставят всех приезжих. Понятно, что сегодня будешь в одном углу, а завтра в другом.
По охраняемости довольно неплохая стоянка, забор, шлагбаум, сторожа трезвые, бдят неплохо. Плохих случаев за 15 лет стояния не припомню.
На трамвайном кольце тоже неплохая стоянка с виду, во всяком случае как ни посмотрю, так есть свободные места и проезды довольно широкие.
Через дорогу гаражи, когда-то очень давно там стоял, воспоминания не ах, т.к. уж очень в узкие щели меня загоняли. Что сейчас там, не скажу.
Змінено alex_b (14:11 01/04/2013)
Eli | Достоевский ***
[Re: alex_b] 1 апреля 2013 в 15:03
alex_b 01.04.2013 14:07 пишет:

Привет! Тебе по вечерам становиться или на какой-то длительный срок машинку поставить?
Я стою на стоянке, которая через дорогу от ИСМа. В принципе вечером, еасли не очень поздно, то ставят всех приезжих. Понятно, что сегодня будешь в одном углу, а завтра в другом.
По охраняемости довольно неплохая стоянка, забор, шлагбаум, сторожа трезвые, бдят неплохо. Плохих случаев за 15 лет стояния не припомню.
На трамвайном кольце тоже неплохая стоянка с виду, во всяком случае как ни посмотрю, так есть свободные места и проезды довольно широкие.
Через дорогу гаражи, когда-то очень давно там стоял, воспоминания не ах, т.к. уж очень в узкие щели меня загоняли. Что сейчас там, не скажу.

Мне становиться вечерами, но на каждый день. Ну и чтобы была возможность машину оставить надолго в случае командироваки. Т.е. в идеале было бы неплохо иметь фиксированное место и помесячную оплату.
Напротив ИСМа это в торце Резервной, там где трамвайные рельсы поворачивают на Добрынинскую?
А на кольце стоянка где, я что-то не припомню - хоть и хожу и проезжаю там каждый день

Просто окончательно задолбала меня стоянка на которой я сейчас стою, на углу Копыловской и Сырецкой около музшколы. Мало того что цены поподнимали, так в субботу 23го я сам раскапывал себе машину и 30 метров выезда со стоянки, пока они там бухали себе в будке охранника и только выходили потыкать пальцем на меня, кидающегося снегом, и поржать - а сегодня начальник стоянки мне начал какие-то предъявы кидать, дескать они там убирали тот снег что я накидал пока выезд расчищал. Так что они мое терпение исчерпали - теперь желательно в трехдневный строк найти себе другую стоянку...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Eli] 1 апреля 2013 в 15:34
Eli 01.04.2013 15:03 пишет:

А на кольце стоянка где, я что-то не припомню - хоть и хожу и проезжаю там каждый день

Просто окончательно задолбала меня стоянка на которой я сейчас стою, на углу Копыловской и Сырецкой около музшколы.

На кольце - это с другой стороны ж/д моста, возле входа на платформу городской электрички.

А если тебя устраиват угол Копыловской и Сырецкой - то я там рядом гараж снимаю в кооперативе "Горный". Цена - 500 грн в месяц. Можешь подойти узнать у охраны, не сдаются ли гаражи нынче... В ГСК въезжать через двор чуть дальше по Копыловской, там где указатель на автомойку, сразу за которым начинается заборчик, который ни с чем не перепутаешь (кирпичные столбы, между которыми забор из железных прутьев). Едешь до упора и перед мойкой поворачиваешь налево.
Eli | Достоевский ***
[Re: Sanya] 1 апреля 2013 в 15:43
В ответ на:

На кольце - это с другой стороны ж/д моста, возле входа на платформу городской электрички.

Ну так это по-моему как раз напротив ИСМа (ну точнее наискосок)? Или там еще дальше по Автозаводской есть стоянка?
В ответ на:

А если тебя устраиват угол Копыловской и Сырецкой - то я там рядом гараж снимаю в кооперативе "Горный". Цена - 500 грн в месяц. Можешь подойти узнать у охраны, не сдаются ли гаражи нынче...

О, про него я и забыл. Ну, гараж это для меня наверное слишком жирно, хотя вобщем можно попробовать если лучше не найду...
alex_b | пользователь **
[Re: Eli] 1 апреля 2013 в 15:46
В ответ на:

Вот эта http://maps.yandex.ua/-/CVVUA8Nw
Имеется в виду не наш бардак на переднем плане , а правее синей будочки за забором из сетки.
В ответ на:

Напротив ИСМа это в торце Резервной, там где трамвайные рельсы поворачивают на Добрынинскую?

Да http://maps.yandex.ua/-/CVVUACk2
Но с фиксированным местом, наверное, будет сложно. По крайней мере, на моей стоянке.
alex_b | пользователь **
[Re: Eli] 1 апреля 2013 в 15:50
Да, забыл, есть еще стоянка на углу Резервной и Вышгородской. Она частично превратилась в гаражи, частично осталась стоянкой
http://maps.yandex.ua/-/CVVUAPyz
Eli | Достоевский ***
[Re: alex_b] 1 апреля 2013 в 15:55
alex_b 01.04.2013 15:50 пишет:

Да, забыл, есть еще стоянка на углу Резервной и Вышгородской. Она частично превратилась в гаражи, частично осталась стоянкой
http://maps.yandex.ua/-/CVVUAPyz

Это вот там за красным забором? Я думал там уже частные дома
alex_b | пользователь **
[Re: Eli] 1 апреля 2013 в 15:59
Ага, красный забор это тыльная сторона гаражиков, которыми по периметру обстроили площадку стоянки.
Такой себе хуторець неприметный
Eli | Достоевский ***
[Re: alex_b] 1 апреля 2013 в 16:20
alex_b 01.04.2013 15:59 пишет:

Ага, красный забор это тыльная сторона гаражиков, которыми по периметру обстроили площадку стоянки.
Такой себе хуторець неприметный

Удивительно А у тебя случайно не имеется некоего аналога личного рейтинга этих стоянок - цены, контингент, адекватность охраны?
alex_b | пользователь **
[Re: Eli] 1 апреля 2013 в 17:12
Ну я не глубокий знаток ситуации на каждой. Могу сказать, что обе стоянки по Резервной (моя и красненькая ) являются одним юрлицом под эгидой районной администрации. Поэтому цены на них одинаковые и устанавливаются городом. Сейчас для гостей это 12 грн/сут для легковой иномарки, если не ошибаюсь. Я просто стою по хитрой субаренде у постоянного члена стоянки, поэтому обходится мне немного дешевле (300 грн в месяц плюс постоянное место на асфальте). У нас половина стоянки асфальтирована, половина земляная. В постоянные члены пролезть анриал.
В охране люди, конечно уходят приходят, но в целом всегда вполне вменяемая публика. Даже не помню, чтобы я видел кого-то пьяным или чтобы в сторожке квасили. Но снег не чистят, не барское это дело. Приезжает, правда, жэковский тракторэць если уж совсем
Та стоянка, которая на трамвайном кольце, по-моему на пару гривень даже дешевле. Но точно не скажу.
alex_b | пользователь **
Для информации
[Re: Eli] 2 апреля 2013 в 08:43
Посмотрел ценник стоянки на трамвайном кольце. Сутки - 11, месяц - 275
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: alex_b] 2 апреля 2013 в 08:53
хых шара у вас

у меня кооператив Радуга берет 12 грн/сутки с не членов кооператива, в члены понятное дело пролезть никак.
Я плачу вообще 15 грн/сутки, так как за мной постоянное место держат. Иначе ставят куда попало.
Eli | Достоевский ***
Re: Вобщем спасибо, проблема решена (+)
[Re: alex_b] 2 апреля 2013 в 10:00
Встал я на стоянке напротив ИСМа, даже два раза вокруг твоей Сонаты объехал , но встал у дальнего забора, вдоль трамвайных путей.

Спасибо Саша!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2456