QVT 19.11.2013 15:30 пишет: А зимой эта тема не актуальна?? или так рано никто не готовится??
кто-то сам визы в Грецию оформлял? Есть экономия?
Что интересного можно посмотреть на севере Греции??
и правильно, пусть лохи пользуются поиском и читают отчеты. а мы просто забаяним в очередной раз. после таких постов каждый раз задаюсь вопросом: "а нафига я отчеты пишу?"
QVT 19.11.2013 15:30 пишет: А зимой эта тема не актуальна?? или так рано никто не готовится??
кто-то сам визы в Грецию оформлял? Есть экономия?
Что интересного можно посмотреть на севере Греции??
и правильно, пусть лохи пользуются поиском и читают отчеты. а мы просто забаяним в очередной раз. после таких постов каждый раз задаюсь вопросом: "а нафига я отчеты пишу?"
Извините, что обидел Ваше самолюбие. нашел только два Ваших отчета - фотки супер! но ответа на свои вопросы не нашел (кроме метеор) - ну ладно поищу еще. Возник вопрос к Вашему маршруту: через Дунай: почему паром, а не мост в ,Русе?? быстрее же, нет??
QVT 20.11.2013 09:32 пишет: Извините, что обидел Ваше самолюбие. нашел только два Ваших отчета - фотки супер! но ответа на свои вопросы не нашел (кроме метеор) - ну ладно поищу еще. Возник вопрос к Вашему маршруту: через Дунай: почему паром, а не мост в ,Русе?? быстрее же, нет??
я же не только про свои отчеты написал. кстати, в последнем писал про загорию. costya68 в своих отчетах тоже писал про северную грецию, еще есть отчет h2o по острову тасос, да и много других, авторов которых я не помню. паром - это вопрос религии. паром позволяет сократить путь по румынии, которую я очень не люблю. а также, объехать тошниловку по окружной бухареста, которую я тоже не люблю . паромный вариант короче километров на 40 (точно не помню) и по времени у меня почти всегда получалось быстрее. через мост, хотя и чуть дальше по расстоянию, но зато не надо ждать паром. надо отметить, что больше 10 минут я никогда паром не ждал, но встречал отзывы, что люди полчаса стояли, а вот на мосту я нарывался на полуторачасовую очередь. так что рассматривайте это как вариант, а не как руководство к действию.
QVT 25.11.2013 10:58 пишет: сколько стоит самому оформить визу в Грецию??
35 евро, как и любой шенген не знаю только, возможно ли в киеве подать документы напрямую в посольство, мимо визового центра. в одессе можно. если нельзя - еще 25 евро за визовый центр.