Вернее глыбы. Только что, после Ашана на Ватутина в сторону Радужного такие себе глыбы снега вывалили между рядами, размером и высотой по капот, куча оттормаживающихся машин. Какой [*****] такое придумал?
Та ви що? як таке може бути коли сам САМ!!!! жопов сказав що весь сніг вивозять!!То однозначно папереднікі гадять викидають сніг на дорогу і цим підставляють жопова і азірова.
Hrust 01.04.2013 15:55 пишет: Та ви що? як таке може бути коли сам САМ!!!! жопов сказав що весь сніг вивозять!!То однозначно папереднікі гадять викидають сніг на дорогу і цим підставляють жопова і азірова.
то не сніг, то реагенти розкидають вони значно збільшують клиренс авто та очі водія
Да, сегодня как раз напротив КИСИ видела два таких "убирающих обочины" трактора, шедших друг за другом, один, видно, не справляется с помощью автомобилистам. После них между второй и третьей остались глыбы в 0,5-1 метр.
grenochka 01.04.2013 18:16 пишет: На Воздухофлотском аналогично - нельзя перестроится в соседний ряд, потому что рискуешь не перескочить и увязнуть.
я побачив як це зроблено. їде тракторець лопатою вигрібає лідосніг від бордюра і вигортає в середній ряд. і всім все побоку що люди в ці глиби влітають і ламають бампери і в сусідні ряди їх мотає. а ще тракторець вигортає зі снігом пляшки і палки і пласмаски і теж все на середину дороги. мені чуть в лобове дрин не прилетів з під колеса газельки. сцуки гребані.
А я сегодня встретил маленький трактор, который сначала вывалил снег на проезжую часть, а потом задним ходом растоптывал своим ковшом снег по асфальту.
В пятницу, 29-го мартабря, поворот с Новоконстантиновской на Межигорскую... НУ в час пик [*****]! поставили дэбила с полосатой палкой и еще несколько с камазом трактором перегородили 2 или 3 полосы... прочищали между рельсами лишний асфальт! Такой конченой пробкит я не видел давно..ю а в том месте никогда!!!!!
да мы потом до Поштовой быстрее доехали и ее проехали (работал светофор, гайца не было иначе бы тянулись на 1 час дольше), чем вот такая тянучка из-за людей которые не умеют считать в первую очередь чужое время, в итоге куче народу попортили нервы, забрали время и сами нихрена не сделали! сегодня через рельсы скакать ой как больно машинке
сфоткав таки. он він тракторець за стовбом сховався. справа пішохідний перехід на сфітлофорі. прямо трьохполосний повітрофлотський. хай хто скаже що не сцуки.