В ответ на: а зачем вы говорите слова том что знаете причину конфликтов? слова, пусть и слова понимания, они ничего не меняют. действие меняет.
Вечный конфликт сознательного и несознательного Я стараюсь не...
В ответ на:
мне сложно объяснить, но всегда решает кто-то один. Но вы не путайте с " все решает только один". Это разные вещи. Просто сегодня решает она, а завтра вы. Но всегда это один человек.
А я и не отрицаю, и говорю что для каждого свое решение принимаеться в своей области... А вот т.н."доминирование" уже начинается, когда доминирующий "лезет" на "чужую" територию... Вот.
В ответ на: Не знаю как в браке, но в отношениях с девушками "доминирую" я... У меня такой характер. Хотя само слово "доминировать" не совсем правильное, ИМНО, оно подразумевает полное подчинение одного другому, тут не так, в некоторых вопросах я рулю, в некоторых жена... распределение доминирования не совсем равнозначное...
А я говорю - пассивный!=) "Секс менее важен" - значит стать в позу и делай со мной что хочешь - это таки пассивный парнер. Как он может быть активен в другимх сферах?у него же мотивации нет.=)
секс менее важен, это значит, у меня есть другие, более сильные интересы. Есть люди, которые споконо переживают без секса неделю, есть те кто месяц, есть те кто не могут и трех дней(не очень хотят). Пасивный, это когда делаешь меньше и двигаешься меньше. Считаю, вполне совместимым активность совмещать с тем, что это не самый первый интерес в жизни. Мотивация бывает разная, не всегда сексуального характера. Но тот кому надо больше - более зависим. Можно я не буду далее расказывать эту, мною выведенную теорию? Это всего лишь теория, к тому же я не есть спец в таких вопросах. Могу с тобой согласится, если тебе будет приятнее.