Не всё перечислил: Ходила как-то к гадалке, но, не верю всему этому. Ничего нового не услышала, говорили мне о том, что можно сказать любой молодой незамужней девушке... Тут даже психологом быть не надо...
ответил за свою милую. "Только в сложной ситуации иду к гадалке". Вернее бывает стукнет что-то и идет. Но только к новым. Старых на смех поднимает.
Потом приходит перепуганная, в слезах и говорит, что капец! Она станет вдовой, у нее будет за жизнь два мужа и ее нынешний скоро погибнет. На мои махания руками говорит: -- "а как она узнала, что у меня сын и ему 1,5 года?". и другие подробности. вот тут и я задумываюсь...
через пару дней ее попускает.
хотя, конечно, интересно как они угадывают некоторые подробности о клиенте...
Вот как раз любопытство меня туда и потащило, и как было сказано - ничего нового я не услышала. Мне гадалка сказала, что в течении месяца я познакомлюсь суженым-ряженым... Ну и где он??? Месяц закончился... Кароче не верю я в это все!
канешна.. или ты в астрологию вааще не веришь? только не в ту, что в ТВ-парке, экранах недели, единственной, и тд и тп бульварной прессе печатают! астролония достаточно серьезная наука, а флуд в газетах - это полный бред