Re: Собрались строить под окнами вместо стоянки и зеленой...
[Re: Seagull] 20 апреля 2013 в 18:10
вспоминаю бадание жителей на углу тростянецкой и ревуцкого, там где биллу всандалили..так что желаю успнхов, но к сожалению думаю что финал предрешен..
[Re: Zug] 20 апреля 2013 в 18:17
Zug 20.04.2013 17:44 пишет: Не вижу ничего плохого в данном сооружении.
Ну если бы данное сооружение воздвигалось в габаритах существующих МАФов, то, действительно, ничего плохого бы в нем не было. Но ребятки собираются оттяпать ещё и автостоянку и всю придомовую зеленую зону, построив в 20 метрах от окон жилого дома 4-х этажное здание. И, самое главное. У инициаторов стройки нет и никогда не было землеотвода на территорию. Видимо поэтому, почувствовав, что скоро в Киеве может поменяться власть, они и начали активные и незаконные действия.
[Re: Bambroid] 20 апреля 2013 в 18:20
Bambroid 20.04.2013 18:10 пишет: вспоминаю бадание жителей на углу тростянецкой и ревуцкого, там где биллу всандалили..так что желаю успнхов, но к сожалению думаю что финал предрешен..
У Биллы, хоть с документами всё было в порядке, да и территория где они построились, насколько помню, по генплану давно резервировалась под строительство.
[Re: Seagull] 20 апреля 2013 в 18:51
Seagull 20.04.2013 18:20 пишет:
Bambroid 20.04.2013 18:10 пишет: вспоминаю бадание жителей на углу тростянецкой и ревуцкого, там где биллу всандалили..так что желаю успнхов, но к сожалению думаю что финал предрешен..
У Биллы, хоть с документами всё было в порядке, да и территория где они построились, насколько помню, по генплану давно резервировалась под строительство.
ну я как бы не в курсе что там в порядке... но когда противостояние было, то одним их доводов как раз и было отсутствие разрешитеьных доков. На Ревуцкого живу сам, и эти события хорошо помню..
[Re: Seagull] 21 апреля 2013 в 00:23
ну поки що знесли гадючник, правильно зробили. не буду казати про торговельний центр, а те що там завжди бруд біля цієї стоянки і той ригаловки яку убрали і я тільки за щоб, там позносили всі гадючники яки ви називаєте Мафами. Ніколи не подобалось те місце завжди бидло та алкани там кучковалось.
Єдине погано це буде багато авта і не пропхнутись, буде теж саме що біля Сільпо і нового торговельного центра ...
Щоб вони якось там зробили далі по Абая якусь гарну пішохідну вулицю, а не роздовбані плити ...
а ще цікаво що буде на місці базара, там теж мабуть забабахают торговельний центр.
[Re: Vladya] 21 апреля 2013 в 01:06
Vladya 21.04.2013 00:23 пишет:
Щоб вони якось там зробили далі по Абая якусь гарну пішохідну вулицю, а не роздовбані плити ...
Ну да, ну да. Из любви к ближнему, бесплатно и добровольно сделают тебе красивую пешеходную улицу, держи карман пошире... Постыдился бы со своей аватаркой вот так в небесах летать.
[Re: Vladya] 21 апреля 2013 в 01:41
Vladya 21.04.2013 00:23 пишет:
а ще цікаво що буде на місці базара, там теж мабуть забабахают торговельний центр.
А там висит информация на стене, что будет. И, представляешь, никаких протестов. Почему? Видимо, потому, что в границах старого торгового центра будут строить, далеко от жилых домов и... стоянка там что для покупателей, что для жителей окрестных домов сохраняется...