autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Собрались строить под окнами вместо стоянки и зеленой... (2/2)

Zug | Супер писатель! *
Re: Собрались строить под окнами вместо стоянки и зеленой...
[Re: Seagull] 20 апреля 2013 в 17:44
Не вижу ничего плохого в данном сооружении.
Bambroid | R.I.P **
[Re: Seagull] 20 апреля 2013 в 18:10
вспоминаю бадание жителей на углу тростянецкой и ревуцкого, там где биллу всандалили..так что желаю успнхов, но к сожалению думаю что финал предрешен..
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Zug] 20 апреля 2013 в 18:17
Zug 20.04.2013 17:44 пишет:

Не вижу ничего плохого в данном сооружении.

Ну если бы данное сооружение воздвигалось в габаритах существующих МАФов, то, действительно, ничего плохого бы в нем не было. Но ребятки собираются оттяпать ещё и автостоянку и всю придомовую зеленую зону, построив в 20 метрах от окон жилого дома 4-х этажное здание. И, самое главное. У инициаторов стройки нет и никогда не было землеотвода на территорию. Видимо поэтому, почувствовав, что скоро в Киеве может поменяться власть, они и начали активные и незаконные действия.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Bambroid] 20 апреля 2013 в 18:20
Bambroid 20.04.2013 18:10 пишет:

вспоминаю бадание жителей на углу тростянецкой и ревуцкого, там где биллу всандалили..так что желаю успнхов, но к сожалению думаю что финал предрешен..

У Биллы, хоть с документами всё было в порядке, да и территория где они построились, насколько помню, по генплану давно резервировалась под строительство.
Bambroid | R.I.P **
[Re: Seagull] 20 апреля 2013 в 18:51
Seagull 20.04.2013 18:20 пишет:

Bambroid 20.04.2013 18:10 пишет:

У Биллы, хоть с документами всё было в порядке, да и территория где они построились, насколько помню, по генплану давно резервировалась под строительство.

ну я как бы не в курсе что там в порядке... но когда противостояние было, то одним их доводов как раз и было отсутствие разрешитеьных доков. На Ревуцкого живу сам, и эти события хорошо помню..
Vladya | мандрівник **
[Re: Seagull] 21 апреля 2013 в 00:23
ну поки що знесли гадючник, правильно зробили.
не буду казати про торговельний центр, а те що там завжди бруд біля цієї стоянки і той ригаловки яку убрали і я тільки за щоб, там позносили всі гадючники яки ви називаєте Мафами. Ніколи не подобалось те місце завжди бидло та алкани там кучковалось.

Єдине погано це буде багато авта і не пропхнутись, буде теж саме що біля Сільпо і нового торговельного центра ...

Щоб вони якось там зробили далі по Абая якусь гарну пішохідну вулицю, а не роздовбані плити ...

а ще цікаво що буде на місці базара, там теж мабуть забабахают торговельний центр.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Vladya] 21 апреля 2013 в 01:06
Vladya 21.04.2013 00:23 пишет:

Щоб вони якось там зробили далі по Абая якусь гарну пішохідну вулицю, а не роздовбані плити ...

Ну да, ну да. Из любви к ближнему, бесплатно и добровольно сделают тебе красивую пешеходную улицу, держи карман пошире... Постыдился бы со своей аватаркой вот так в небесах летать.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Vladya] 21 апреля 2013 в 01:41
Vladya 21.04.2013 00:23 пишет:

а ще цікаво що буде на місці базара, там теж мабуть забабахают торговельний центр.

А там висит информация на стене, что будет. И, представляешь, никаких протестов. Почему? Видимо, потому, что в границах старого торгового центра будут строить, далеко от жилых домов и... стоянка там что для покупателей, что для жителей окрестных домов сохраняется...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Собрались строить под окнами вместо стоянки и зеленой... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 196 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6595