Здравствуйте. Для всех кто купил и хочет купить проблемы со стройкой! Я купила долгожданную квартиру в Петровском Квартале! Первый договор был подписан, когда ставили забор и рыли землю под фундамент. На первых этапах все было отлично- работа менеджера Сергея и утверждения перепланировки! Квартира куплена в 9 доме 2-х уровневая 129 кв. В перепланировке мы добавили дополнительный сан узел на 2-м этаже и перенесли батарею на кухне. Домик вырос очень быстро и вся стройка шла почти без проблем. Сантехника и электрика дополнительная все за свои деньги (это понятно), но добиться сколько , чего расчитано застройщиком на мою квартиру по сей день не понятно (кабель,трубы,резетки) просто плати. (В проэкте нет полотенцесушителя , мелочь но все-же). При установке межкомнатных перегородок 4-е раза разбирали стенки - хотя мой проэкт был у прораба. Наконец построили. Котел повесили!!! Перевешивали!! Стены до сих пор не заделали - дыры после электриков.В гардегобной дыра 1мХ 60 см. между стеной и крышей (просто гипсокартонщики не успели сделать и ушли)- страшный сквозняк, а квартира отапливается. В санузле нет Вытяжки !! И даже отверстия под нее!!!! -Но за отдельную плату прораб Руслан пообещал сделать! В декабре я уезжала на 2 мес и копия ключей оставалась на стройке , для исправления всех не доделок. После приезда в январе надо было подписывать уже договор с"жеком"и принимать счетчики газа и электричества. О включении газ котла в известность не поставили. В момент снятия показателей счетчиков ( электричество нагорело1200 кВ ,а газ 960кб!!!) в квартире нет лампочек и ремонт я не делала!! Жили строители и грелись(никто не отрицал!!!) Пришлось скандалить и показания согласились частично списать( т. к в зимний период квартира должна отапливаться), за это время ничего не исправили . 31.03.2013. Позвонили соседи снизу и сказали , что мы их топим и заливаем, при проверке моей квартиры было обнаружено что течет КРЫША дома т. к. сделана плохо и течет через мою квартиру по стенам, к соседям до 2 го этажа! На вопрос- кто будет устранять неполадки и пределывать крышу дома и возмещать убытки испорченных ремонтов? сказали за свой счет ( это 25000 гр. Только крыша) В данный момент дом здан в эксплуатацию, под нами соседи сделали ремонт до 2го этажа и уже кто- то живет. С января 2013 ввели кварт плату за охрану, уборку и т. д. Планировала делать ремонт с мая прийдется начинать с крыши. А в целом все хорошо место расположения городка и с документами у застройкищика все отлично . Только стойка с боем и потерями. Уже на данный момент квартира стоимостью 82 000$ + 7% от стоимости( никто не озвучил при покупке)+1000гр перепланировка+ "надежная" крыша 25000 гр дополнительные резетки и перенос батарей ( по проэкту застройщика на кухне 3 резетки!!!!! А в комнате 3 точки , в 21 веке живем) и это только начало до ремонта. Я не отговариваю от покупки квартиры , а только пишу с чем пришлось столкнуться мне (конечно всего не опишешь). Была готова к сложностям, но крыша добила!!!! Будте бдительны в выборе мансарды и все кто под ней !!! Желаю большой удачи!