autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоимость парковки (3/3)

BorisB | гроза таксистов *
Re: Стоимость парковки
[Re: vvlaw] 3 июня 2005 в 21:46
А в АМК с какого перепуга?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: BorisB] 3 июня 2005 в 21:49
С монопольного установления цен. Альтернативы-то нету! Во всём районе! Так что это как раз к ним...
Rever | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 6 июня 2005 в 09:14
В ответ на:

А в Антимонопольный комитет написать не хотите попробовать? Терять-то нечего всё равно, как я понимаю... Я думаю, одного факта проверки будет достаточно, чтобы этих ребят заставить почесаться...

Кстати, подобная идея приходила мне в голову.... НО - вряд-ли это можно назвать монополией.... На самом деле всегда можно сказать - паркуйтесь где хотите, пользуйтесь услугами других парковок (метров 500 от этой, которые)...
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Rever] 6 июня 2005 в 09:35
В ответ на:

вряд-ли это можно назвать монополией.... На самом деле всегда можно сказать - паркуйтесь где хотите, пользуйтесь услугами других парковок (метров 500 от этой, которые)...

Согласен, монополизм тут притянут за уши. С тем же успехом можно назвать монополизмом продажу колбасы в отдельно взятом гастрономе по цене выше чем у остальных, только потому, что вам лично нравится покупать в этом гастрономе, а не в соседнем.
Rever | СуперСтар **
[Re: Rever] 6 июня 2005 в 09:56
Так вот все-же вопрос: как узнать точно четкие границы территории этого самого форума?
AVB | V.I.P **
[Re: Rever] 6 июня 2005 в 14:01
Это в управлении земельных ресурсов могут подсказать
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоимость парковки (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4080