autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня подумали сразу о многих наших соотечественниках (2/2)

MaxiMax | ****
Re: Сегодня подумали сразу о многих наших соотечественниках
[Re: Morfei™] 3 июня 2005 в 12:38
В ответ на:

Ты поспрашай у наших иностранных жителей у них тоже так перекрывают?

для иностранных президентов - да.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: как легко замечать плохое (+)
[Re: MaxiMax] 3 июня 2005 в 12:39
В ответ на:

за то, что блокирование улиц сегодня произошло впервые за последние 5 месяцев, ты власти спасибо не говоришь.

Не далее как вчера наблюдал за проездом кортежа Ющенко. Перекрытие дороги произошло перед моим носом. Остановилась машина с мигалками посреди перекрестка, выскочил ГАЙ, поднял палку, машина уехала. Через 40 секунд (!) появился кортеж из 5-ти автомобилей, проехал перекресток (скрость, кстати, не выше 80км\ч на глаз), после чего гай опустил палку и убежал с ней на тротуар. Сразу же включил светофор. Общая заминка была минуты 1.5-2.

Ну вот ответь мне чем Ющенко отличается от меня или от тебя? Он едет на работу и мы тоже на работу. Где тот пиз..... что апельсинник орал на трибуне Майдана?
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
[Re: Danila-master] 3 июня 2005 в 12:39
Блин, ну подумайте сами какая ответственность лежит на СБ за иностранных гостей, тем более президентов. Без таких мер безопасности просто не обойтись ИМХО. Сам не люблю такого, но отношусь с пониманием....
Обратите внимание на то, как ездит кортеж Ющенко и почуствуйте разницу с предидушими годами...
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: MaxiMax] 3 июня 2005 в 12:42
В ответ на:

В ответ на:

Ты поспрашай у наших иностранных жителей у них тоже так перекрывают?

для иностранных президентов - да.

Да!!! Только потом ты из своего карманчика оплатишь денежку за то что перекрыли, как и все налогоплательщики(
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Danila-master] 3 июня 2005 в 13:00
Полчаса назад 30 минут стоял на Патона...
Давно такого не было, поотвык, а раньше заиопувался с работы домой вечером ездить Куреневка-Левый берег.
Danila-master | старый писатель ***
[Re: nikon] 3 июня 2005 в 13:02
В ответ на:

Блин, ну подумайте сами какая ответственность лежит на СБ за иностранных гостей, тем более президентов. Без таких мер безопасности просто не обойтись ИМХО. Сам не люблю такого, но отношусь с пониманием....

Я думаю и флейма бы этого небыло еслибы они хоть чуть чуть подумали на перёд и объявили в СМИ о возможных перекрытиях. Я на 100% уверен что все к этому бы нормально отнеслись. А они устроили народу сюрприз.
Red_avenger | RIP (укроп) **
Re: как легко замечать плохое (+)
[Re: MaxiMax] 3 июня 2005 в 13:08
Падтверждаю !!!
Вчера в 19-00 на площе славы!!!
подьехала машина , вибежал , пожнял палку , проехали, и все разьехались.....
Все это заняло 1-2 минуты !!!!!!!!1
а раньше даже из-за Сан-Саныча дорогу перекрывали ...
Особенно это чуствовалось на Бориспольской трассе едеш утром на работу и тут на тебе отправляют счерез Бровары !!!!!!!!!
щас такого нет !
вот уже полгода !!! как нет !!! так что про треп это вы зря просто делают они медленно и качественно
MaxiMax | ****
Re: я отвечу (+)
[Re: Morfei™] 3 июня 2005 в 13:32
В ответ на:

Ну вот ответь мне чем Ющенко отличается от меня или от тебя? Он едет на работу и мы тоже на работу.

он - первое лицо страны. Мы с тобой - нет :-) Вероятность, что его пристрелят, в разы выше, чем нас с тобой ;-)

Во всем мире президенты ездят по пустой дороге. И в большинстве стран - премьер-министры. Другое дело, как надолго. Для Януковича и Кучмы перекрывали тогда, когда они еще душ дома принимали. Минут по 30-40 стояли. Сейчас - 2 минуты максимум. Как по мне - приемлимо. Пусть это будет данью моего уважения к президенту моей Родины.
dms | важничающий писатель ***
[Re: Morfei™] 3 июня 2005 в 14:49
Да уже вроде ответили, что такое есть во всех странах мира. Для первых лиц государства и для официальных гостей их ранга. К чему эти разговоры.
Правильно сказали - полгода назад по часу стояли, дожилаясь когда Янукович, Кучма или тот-же Омеля соизволит проехать. Сегодня "регулярные" перекрытия по маршруту президента или премьеране превышают 2-3 минут, по случаю приезда Президента чужой державы - немного больше. ВСЕ! Так чем возмущаться? Что их всех не опустили до уровня "меня любимого"? Даже не смешно.
Ford-Noks | **
Ужоснах (+)
[Re: Morfei™] 3 июня 2005 в 16:16
В ответ на:

Я гражданин Украины а оно приехало в гости. Тож самое что я к тебе в гости прийду и скажу что бы ты всю семью закрыл в параше бо мне не удобно ходить по квартире.

Вообще-то гостям в доме (если хозяева воспитанные люди) предоставляются всяческие привелегии: и угощение, и лучшее место, и детей просят не мешать, пока гости в доме, и т.п.
Это называется ГОСТЕПРИИМСТВО.
Я так понимаю, что когда к тебе приходит, как ты его называешь, "ОНО", т.е. твой гость, то ты с семьёй ведёшь себя так, как будто никого нет? Мраки... К тебе хоть иногда заходит какое-нибудь ОНО?
rival28 | СуперСтар *
[Re: Danila-master] 3 июня 2005 в 23:16
в мае я как то вклинился в кортеж на съезде с Южного на набережную - первая гайцовая машина шла без мигалки и я спакойно вошел в группу опелеобразных черных машин (не сразу "въехал" в это нездоровье - все машины черные, все одинаковые, их дохрена, в три ряда колоной шпилят), потом услышал все возможные спецсигналы и увидел синюю мигалку сзади и был оттерт замыкающей гайцовой машиной. Отаке. Дорогу никто не перекрывал. Так у них на хвосте я и еще куча таких же отмороженных долетели до подъема на Печерск.

Эт я к тому что при соблюдении правил кортеж спокойно может ехать по своим делам рядом с нормальными людьми. И перекрытий я давно уже не видел. Очень давно.
WildHawk | R.I.P. **
Мож еще в СМИ про очередность проезда охраны (+)
[Re: Danila-master] 4 июня 2005 в 15:49
Расположение главной машины, машин прикрытия и т.д. рассказать?

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня подумали сразу о многих наших соотечественниках (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4576