Стоимость работ исходя из увиденного: сварочные работы 400 грн. покраска всего порога 600 грн. Итого 1000 грн минус 10% скидки 900 грн. Лучше конечно чтобы вы приехали мы посмотрим в живую.
А , порог весь красить обязятельно ? Дальше он нормальный . Вообще , это болячка всех 406 , вода туда постоянно попадает . А , по времени , это на сколько растянеться ?
Gavik 02.04.2013 20:42 пишет: А , порог весь красить обязятельно ? Дальше он нормальный . Вообще , это болячка всех 406 , вода туда постоянно попадает . А , по времени , это на сколько растянеться ?
Работа по двум порогам займет 3 дня. Красить нужно полностью так как локальная покраска это халтура.
Судя по фото, порог уже ранее подвергался сварочным работам (вытяжка споттером), и именно из этих точек и пошла ржавчина. Поскольку в данных точках металл сильно утоньшен - далеко не факт, что простая зачистка порога от ржавчины даст требуемое качество...
Поэтому считаю, что нужно давать две цены: 1. восстановительные работы без замены порога, плюс его покраска - около 1000 грн., по второму порогу пока бы обозначил такую же цену. Время на работу - около 4 дней. либо 2. замена порога с его последующей покраской - цена около 1700 грн., по второму порогу обозначаю пока ту же цену. Время на работу - около 5-6 дней.
Да , ничего там не варилось , оно вздулось под покрытием ( оно родное ), это я сам отдирал . Конструкция порога такая , там вода постоянно находиться . Причем ржавеет сильнее левый порог ( причем у всех 406, и только спереди подтверждено на СТО ) , правый меньше . Почему так , не понятно . Зачистка не подходит , зачистить и зашпаклевать я и сам могу , только что это даст . Нужно вырезать , убирать ржавчину , вваривать и т.д. Только такой вариант Собственно поэтому здесь и спросил .
Gavik 02.04.2013 22:30 пишет: Да , ничего там не варилось , оно вздулось под покрытием ( оно родное ), это я сам отдирал . Конструкция порога такая , там вода постоянно находиться . Причем ржавеет сильнее левый порог ( причем у всех 406, и только спереди подтверждено на СТО ) , правый меньше . Почему так , не понятно . Зачистка не подходит , зачистить и зашпаклевать я и сам могу , только что это даст . Нужно вырезать , убирать ржавчину , вваривать и т.д. Только такой вариант Собственно поэтому здесь и спросил .
Приезжай на Газопроводную,5 именно так мы и сделаем.