с обоих сторон занято, но Вас я на коленки возьму , (+)
[Re: Waka] 18 июня 2002 в 07:47
тока попкорн не хавать!!!! терпеть не могу запах его... и ваще, щас тааакая веселуха начнецца, что опасно в кульминацию оказаться с набитым ртом - если все полетит на впереди сидящих при смехе - можно остаться с набитым лицом, а я за компанию получу, так што садись, но БЕЗ хавки
Вебмастер представил - а я высказал свое мнение, а ты своё
P.S.
не мог бы ты еще определение слов "Вебмастер" и "Модератор" сделать? тааакой крааасочный P.S. получился, все такое синенькое - мой любимый цвет и по гороскопу мне подходит
===в будущем мы будем учитывать Ваше умение "докопаться до истины", выступать "гласом народа" и делать "общие выводы". +++ Я вот не писал в стиле "упёртый склочник","умелец передёргивать и тут же обвинять в этом других" во-первых потому,что мне это не приятно,а во вторых потому,что это имеет отношение прямо сюда: Нарушения и ограничения Запрещается помещение сообщений, содержащих: Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. +++ Так приветствуется переход на личности или нет? A как принимать следующие фразы? \\\ А то "взрослые люди", "взрослые люди"... сомнения частенько возникают +++ Похоже,что правильно воспринять их так: "Давненько уже, гнусные засранцы-америкосы проводили социальный эксперимет. Группа из 15 студентов была разделена на 8 "заключенных" и 7 "охраников". Заключенные сидели закрытые в комнатах а охраники их охраняли. Уже через 2 недели у охраников прошли изменения в психике (ВО КАКАЯ СТАШНАЯ СИЛИЩЩА - ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ), они начали себя вести с заключенными как с преступниками, заслуживающими??? такого скотского обращения, и невзирая на просьбы заключенных не могли остановиться (Не либидо нами управляет, а махтвиль- ЖАЖДА ВЛАСТИ- одно из течений антифрейдизма). Улавливаете к чему клоню???"(c)AL07 +++ я поддерживаю Rock'а здесь http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=reccomend&Number=71059&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1 +++ но сам так отвечать не буду. === Только просьба иметь с собой калькулятор, чтобы точно подсчитать общее и частное, а так же прибор для измерения "общего настроения". +++ Это так званый камертон?Так о нём и беспокоюсь! А иначе как же жить?
+++ Просьба пояснить мне,являются ли вышеперечисленные фразы переходом на личности в свете новых правил(действуют ли запреты для всех-пояснять не надо,поживем-будем смотреть). Мнение администрации приму как есть.Рассуждать на эту тему больше не буду - боюсь загрузнуть в спорах. И чтоб не сомневались - ничего лично против кого-либо не имею. С уважением,ALP.