autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

серьезный затык на окружной (6/6)

MaksymS | Достоевский *
Re: серьезный затык на окружной
[Re: Spero meliora] 3 апреля 2013 в 19:36
Spero meliora 03.04.2013 19:20 пишет:

Не путай грешное с праведным.Если соседний участок стоит 100000,а за этот государство хочет дать 50,то в сад такую продажу.

Не, вы не правы. Это этот участок, а то соседний. Это разные участки с разной стоимостью. Раки вчера были большие, но по 5, сегодня маленькие, но по 3... И завидовать соседу что у него участок дороже нехорошо.
kirsh | СуперСтар **
[Re: Spero meliora] 3 апреля 2013 в 19:48
я не первый уже тебя спрашиваю - что такое реальная цена для русановских дач?
в денежном выражении? или в каком-нибудь другом?
что означает реально отследить цену в момент сделки в любом месте, где продаются участки?
т.е. если 5 лет назад за участок давали 200куев, то это по твоему реальная цена?

я не обеляю нашу власть, упаси Бог... но в пробках мы стоим в том числе из-за тебя и таких же хитросделанных
RiderUA | Самурай ***
[Re: kolobog] 3 апреля 2013 в 19:57
kolobog 03.04.2013 12:33 пишет:

Это про Жуляны речь?
И про подчеркнутое инфа достоверная? Цифири можешь озвучить?

Это про Русановские сады, потому что речь велась о них.

Spero meliora 03.04.2013 13:14 пишет:

Угу-ооочень большие деньги.Аж третью часть от реальной стоимости.И то-выплатили через несколько лет частями,когда на эти деньги собачью будку можно было купить.И про квартиры повеселил-ни одной так и не дали,хотя в планах было.Но-не до этого нашим властям.

500-800 тыс. долл США. Если ты считаешь что кусок земли, который реально человеку не принадлежит на законных основаниях на Русановских садах стоит в 3 раза дороже - это оргазмические фантазии. Ничего личного. Плюс определенным количеством людей получены квартиры в новостройке на Осокорках.

Будь добр, не нужно убеждать меня что ничего не платили, ничего не давали, - факты вещь упрямая и не только одному мне они известны.
Mihal | V.I.P **
[Re: MaksymS] 4 апреля 2013 в 00:59
MaksymS 03.04.2013 13:48 пишет:

Вы ж поймите - дом стоит ровно столько за сколько его готовы купить независимо от того сколько стоят аналогичные дома в других концах страны и сколько денег было вложено в постройку. Так что хотели бы - продали за реальные деньги реальным покупателям и не связывались бы с государством, пускай бы потом с государством новые хозяева игрались.

Гы. Купи домик, который с большой вероятностью снесут без суда и следствия.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

серьезный затык на окружной (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12909