NoOne 02.04.2013 15:20 пишет: Я смогу вечером после 20-30 если будет еще актуально.
к нам на стоянку можно заехать только днём.всё перекопано.и стать будет негде.
Ну попробовать можно будет. ГРебут то все таки 4-е и процес прикуривания не сильно затянем я надеюсь. Ну в любом случае - будет актуально - пиши. Что-то придумаем! Могу еще завтра с утра приехать )
всем большое человеческое спасибо.сегодня утром Юра NoOne подкурил.мало тово что подкурил,так ещё и причину нашёл-севший аккум.просто совпал глюк сигналки с траблом аккума.а ск нервов и времени у меня забрало.
круиз 03.04.2013 17:12 пишет: всем большое человеческое спасибо.сегодня утром Юра NoOne подкурил.мало тово что подкурил,так ещё и причину нашёл-севший аккум.просто совпал глюк сигналки с траблом аккума.а ск нервов и времени у меня забрало.
Все фигня ) Я тоже как видишь грешным делом на второе реле подумал. Ан нет. Таки полностью высаженный аккум. Аккум купил-то?
круиз 03.04.2013 17:12 пишет: всем большое человеческое спасибо.сегодня утром Юра NoOne подкурил.мало тово что подкурил,так ещё и причину нашёл-севший аккум.просто совпал глюк сигналки с траблом аккума.а ск нервов и времени у меня забрало.
Все фигня ) Я тоже как видишь грешным делом на второе реле подумал. Ан нет. Таки полностью высаженный аккум. Аккум купил-то?
я через мин 10 случайно заглушил машину.но с пол тыка завелась.проехал 3 км.-заводится.посмотрю что будет завтра утром.куплю если шо аккум
я через мин 10 случайно заглушил машину.но с пол тыка завелась.проехал 3 км.-заводится.посмотрю что будет завтра утром.куплю если шо аккум
А надо бы дать поработать машине полчаса хотя бы. Частые старты с малыми пробегами (малым временем работы двигателя) как раз и являются причиной разряда аккумулятора. Про найденную причину прикольно - а разве сразу было непонятно, что рарядился аккумулятор?