autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автошкола "Успех" на Лукьяновке, не ходите в нее учиться.

lingod | подмастерье
3 июня 2005 в 11:28
Супруга пошла 2 месяца назад.
Теория еще ничего, хотя преподаватель часто путаеться и иной раз даже на простые вопросы отвечает "это надо просто выучить". Почитал ее конспект там не хваетает как минимум трети материала который есть в правилах и билетах ГАИ.
Вождение это вообще песня: Для того чтобы договориться о первом занятии инструктора пришлось вызванивать неделю(!), потому что то он не может, то у него нет под рукой записей, то просто перезвоните попозже. Когда он наконец соизволил заглянуть в свои записи и назначить время занятия, при попытке его изменить на другое т.к. назначенное попадало на рабочее, был получен ответ, что он круглосуточно не работает и вообще звоните менеджуру автошколы и меняйте себе инструктора. Хотя в правилах обучения четко написано что время для занятий подбираеться индивидуально так чтобы было удобно учащемуся.
Ну да ладно инструктора поменяли.
На первом занятии по вождению выяснилось что водить придеться убитую 7-ку с непрерывно орущим инструктором, причем весь смысл его криков сводиться к тому какие нехорошие ученики ломают ему его машину (какого х. было идти в инструкторы не понимаю?). Дальше больше, после пятого занятия ей сообщают что у нее завтра внутренний экзамен по вождению. Какой экзамен?! она ездить толком не умеет.
короче полный.
вот на всякий случай координаты этой чудо автошколы
http://www.uspeh.net.ua/avto/
"УСПЕХ" на Лукьяновке
(рядом с метро "Лукьяновская")
Телефоны: (044) 216-17-05
(044) 213-97-86
(044) 246-83-96
E-mail: office@uspih.kiev.ua
"УСПЕХ" на Шота Руставели
в помещении средней школы №79
(рядом с метро "Дворец спорта" и
"Льва Толстого")
Телефоны: (044) 237-72-11
"УСПЕХ" на Mельникова
в помещении средней школы № 61
(рядом с метро "Лукьяновская" )
Телефоны: (044) 233-56-33,
(044) 247-07-22
IrKa | member
Re: Автошкола "Успех" на Лукьяновке, не ходите в нее учиться
[Re: lingod] 3 июня 2005 в 14:17
дальше будет примерно по такому графику
читай здесь http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=73589&t=73589#reply_73589
Змінено IrKa (14:18 03/06/2005)
Dimitris | важничающий писатель ***
Re:моя супруга там училась
[Re: lingod] 3 июня 2005 в 14:32
инструктора вождения там частники, добиться смены вполне реально. Все равно на свой машине водить учиться заново.
Школа таки , единственным плюсом была сдача экзаменов БЕЗ ВЗЯТОК. Механизма не знаю, это был первый выпуск в этой школе.
Инструктор вождения долго намекал, что может "помочь" дать взяточку, ну себя видимо не собирался обижать ... Потом смотрел на беспроблемную сдачу и кусал локти.
lingod | подмастерье
[Re: Dimitris] 3 июня 2005 в 15:31
В ответ на:

инструктора вождения там частники, добиться смены вполне реально. Все равно на свой машине водить учиться заново.
Школа таки , единственным плюсом была сдача экзаменов БЕЗ ВЗЯТОК. Механизма не знаю, это был первый выпуск в этой школе.
Инструктор вождения долго намекал, что может "помочь" дать взяточку, ну себя видимо не собирался обижать ... Потом смотрел на беспроблемную сдачу и кусал локти.

да инструктора то поменяли только толку? Супруга говорит что он ей за руль даже держаться не дает все норовит сам вертеть. Как можно вообще таким макаром чему нибудь научиться.
ладно х. с ними уродами, главное чтобы документы отдали, машина есть, будет потихоньку учится, только вот учитель из меня никакой, да и времени нет ни фига
Змінено lingod (15:33 03/06/2005)
[Alex] | приверженец ***
[Re: lingod] 3 июня 2005 в 17:08
В ответ на:

да инструктора то поменяли только толку? Супруга говорит что он ей за руль даже держаться не дает все норовит сам вертеть. Как можно вообще таким макаром чему нибудь научиться.
ладно х. с ними уродами, главное чтобы документы отдали, машина есть, будет потихоньку учится, только вот учитель из меня никакой, да и времени нет ни фига

В большинстве автошкол похожая ситуация, сам припоминаю. И у меня был орущий инструктор, который в начале руль не давал покрутить, из-за этого управление не мог нормально почуствовать. Через пару занятий поговорил с мужиком, высказал свои пожелания. Все таки он тоже человек, договориться можно. После этого у нас было такое минимальное взаимопонимание
Если иструктор не полный мудак и ему высказать свои пожелания, качество обучения улучшится. Жизнь такая штука, что нужно уметь находить общий язык с разными людьми.
Другой вариант - поискать хорошую автошколу, в которой нет совкового подхода к обучению. Хотя не знаю существуют ли такие
Yurka | Супер писатель! **
А моя в АСС училась
[Re: [Alex]] 3 июня 2005 в 18:39
ТОлько что сдала на права. На вождении машина Субару Импреза, инструктор, со слов жены, ниразу голос не повысил. Должен заметить, что отлично научил вождению! Ну правда есть свои ньансы, но вобще очень даже. Жена себя в городе уверенно чувствует за рулем.
Alexx_ob | подмастерье
Re: вставлю и я свои 5 копеек
[Re: Yurka] 3 июня 2005 в 22:13
Я учился больше 2 лет тому в автошколе(не помню названия) между левобережкой и русановкой (кто знает - израильская школа). И по теории и вождению преподы были не плохие. Инструктор по вождению - хоть был и матершинник, (я и сам такой) многому научил (в смысле вождения)- но женщины на него сильно жаловались из за матюков.
Здали экзамены почти что все и почти что с второго раза (на первый подсунули в гаи не те билеты что нас учили) хоть кажется - знаеш ПДД и можеш ответить на любые вопросы - но не тут то было, когда вас 2-3 месяца натаскивали на 1 билеты - а вдруг на экзамене преподносят совершенно другие испытываеш небольшой шок. Поэтому здал только на 2 раз.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: [Alex]] 4 июня 2005 в 00:40
в этом смысле хорошая школа на княжем затоне. в 62 школе.
Директор гонит всех инструкторов которые не ладят с учениками.
я там училась, муж учился, и всем рекомендую.
во всяком случае, даже мата в мой адрес не было, тем более крика.
дружу с инструктором по сей день.
doctor_b | Айболит **
[Re: RF178] 4 июня 2005 в 19:08
Соседка
BorisB | гроза таксистов *
Re: Автошкола "Успех" на Лукьяновке, не ходите в нее учиться.
[Re: lingod] 4 июня 2005 в 23:52
Вчера им в отзывы сцилку закинул Вот сюда
Сегодня уже ее стерли Аперативно работают, ща еще закину
lingod | подмастерье
Продолжение
[Re: lingod] 6 июня 2005 в 16:04
В общем история получила свое продолжение. На внутренем экзамене в автошколе им предложили ответить на 100 вопросов сделав 2 ошибки. Ясен пень из группы почти в 30 чел сдали экзамен двое. Остальным сказали что будет еще 2 бесплатных пересдачи, а потом мол за пересдачи нужно будет платить. Не ну не пи@#@ры?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3517