еще способ:
предыстория та же - я работал на украине и на мне есть машина. отдам за дешево, но сейчас я в греции/италии/финляндии - в общем где угодно.
но чтобы быть уверенным в намерениях, а не скататься просто так - пришли мне на солярку+нервы+время 1000-1500евро.
после перевода становится непонятной дата приезда, продавец и не отказывается, но то заболел, то теща рожает.
при этом к ситуации подготовились заранее - продавец говорит номера машины, по этим номерам - машина стоит на учете на украине на ооо рогас-копытосы (в случае с грецией) или ооо рогатти-копытотти (в случае с италией). легко узнаются контактные данные этих ооо (да и иностранец не скрывает контактов - грит - позвоните уточните) - и по ним девочка "якобы секретарь" мило подтверждает, что - да, есть такой чел, работал у нас, потом поехал домой в отпуск, а у нас тут сокращение и приняли решение контракт с ним закрыть, ну да, на нем есть наша машина, но мы ему были должны чуть по зарплате и погасили долг машиной. в общем разошлись полюбовно.
потенциальный лохау интересуется, а снимут ли машину с учета и продадут ли ему, если иностранец приедет на машине... девочка обещает поговорить с начальством и перезвонить. перезванивает через 5мин и говорит, что поговорила и все согласны - им пох.
лохау переводит деньги за топливо и начинает ждать.
на данный момент только из луганска ждет более 20человек. судя по всему - болезненный парень, и теща рожает, да...
это мне кум-опер такое рассказывал.
Змінено ivlike (08:10 08/04/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати