Кстати, у меня полная аналогия, единственное, чуть поболе оборот и товар сезонный. Жена уже не хочет заниматься клиентской работой - искать управляющего пока не начали.
Думаю то продавать, то открывать ещё один в другой категории для компенсации цезонного провиса летом ))
capo3 03.04.2013 14:55 пишет: Ну почему,такой бизнес продают по цене месячной прибыли х6 ,иногда меньше иногда больше. Главное уровень прибыли доказать.
буквально недавно очень авторитетный для меня человек в вопросах интернет-бизнеса озвучил мысль, что он готов покупать любой инет-магазин с чистой прибылью более 1тыс долларов в месяц и подтвержденной такой прибылью минимум 1год - за сумму в 20месяцев чистой прибыли.
20 месяцев - очень низкая оценка, вообще говорить не о чем. если мерять дисконтированый поток по нет профиту, то от 3х лет плюс стоимость бренда.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: как продавать интернет-магазин?
[Re: c0les0] 22 мая 2013 в 18:03
c0les0 22.05.2013 17:58 пишет: 20 месяцев - очень низкая оценка, вообще говорить не о чем. если мерять дисконтированый поток по нет профиту, то от 3х лет плюс стоимость бренда.
гм, головне щоб були бажаючи купити. особливо "бренд"
c0les0 22.05.2013 17:58 пишет: 20 месяцев - очень низкая оценка, вообще говорить не о чем. если мерять дисконтированый поток по нет профиту, то от 3х лет плюс стоимость бренда.
гм, головне щоб були бажаючи купити. особливо "бренд"
Если считать цифры - то прибыльный магазин даёт положительный кешфлоу всегда. Такой подарок без довеска в виде нематериальных активов выглядит странно )))