autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
Re: Для тех кто "притормаживает"
[Re: macman] 3 июня 2005 в 14:24
А... Так это ты стараешься Аленку не обидеть? Извини тогда...
А у меня все глюки - будто ты к ней заигрываешь постоянно грубым образом.=)
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: auto-master] 3 июня 2005 в 14:37
Не хотела обидеть, просто вопрос был к дамам..и не касался меня и возможного ремонта моей машины...
[Re: IesuiT] 3 июня 2005 в 14:38
Вот и я думаю..наезжает или заигрывает...
macman | Достоевский **
[Re: IesuiT] 3 июня 2005 в 14:39
В ответ на:

А у меня все глюки - будто ты к ней заигрываешь постоянно грубым образом.=)

угу, к Elena я тоже грубым образом заигрываю, да?

это глюки.
macman | Достоевский **
[Re: Akula] 3 июня 2005 в 14:39
спили мушку
Crack | важничающий писатель ***
Re: Женщина и разборки
[Re: Akula] 3 июня 2005 в 21:56
Я полностью машину обслуживаю сама, то есть езжу сама. Могу кого-то взять с собой, но предпочитаю ездить одна. Чего бояться всяких дибилов и бандитов, если меня захотят замочить это можно сделать не на разборке. А разборки. куда я езжу кишат старичками безвредными!
IesuiT | **
[Re: macman] 3 июня 2005 в 22:04
Для того мы, модераторы, здесь и поставлены, чтоб глюки исправлять.
IesuiT | **
Не дай себя замочить на разборке.
[Re: Crack] 3 июня 2005 в 22:07
Так бы я тему обозвал.=)
В ответ на:

Чего бояться всяких дибилов и бандитов, если меня захотят замочить это можно сделать не на разборке.

Crack | важничающий писатель ***
Re: Не дай себя замочить на разборке.
[Re: IesuiT] 3 июня 2005 в 22:35
YuriY | ;) ***
Re: Не дай себя замочить на разборке.
[Re: Crack] 4 июня 2005 в 00:05
Не ходите девушки на разборки/стрелки сами, берите с собой мужа(!), умирать, так вместе!
Pretty Imp | member ***
[Re: Akula] 4 июня 2005 в 23:51
Все зависит не от того что стукнут по голове или не стукнут....
Тут уже зависит от того какая девушка (рост, тяжесть сумочки на плече(
Я отказалась от поездок на разборки, разве что двигаель искать.... но надеюсь больше не прийдется.
Все то же самае можно купить прямо на СТО, будет чуток дороже, но качество гарантировано!
А так вернемся к разборкам.... Лично мне не страшно ехать в любую глушь самой, если что меня насторожит - не выходя с машины развернусь и уеду, и тогда уже вернусь с кем нибудь мужского пола внушительной комплекции.
Просто разговор может быть в другом - на разборке будет работать мужик-самодур, который после разговора - есть-нет, по какой цене, какого состояния, сообщить что бы валила и говорить с бабами о машине ниже его уровня, это не имет смысла....... и ничего не продаст, и на последок заявит приезжай с мужиком с ним и буду гогворить, типа у него все есть, но продавать он бутет только не женщине.
Поедешь, возьмешь кого нибудь из друзей смыслящих в машинах- приедешь, этот продавец (владелец( разборки пополощет еще раз мозги.... а потом окажется что такого у него все же нет
Я лично не вижу смысла поездки на разборки за запчастями, так как это потом еще дороже выйдет. Лучше приобрести новую качественную запчасть. Скупой дважды платит.
[Re: Pretty Imp] 6 июня 2005 в 11:30
Не всегда можно со склада купить то, что надо .Новые запчасти, например глушитель идут в сборе....И стоят дороговато (мой например 4000 грн) Если с глушителя нужна только гофра (ну примеру) проще ее всять с разборки....И еще много полезных штук, которые нельзя купить по не по агрегатно
Я на СТО вобще не чего не покупаю....переплачивать... не моя стихия. Предпочитаю проверенные места на базаре (я этих ребят 5-6 лет знаю) и оптовые склады (тоже связи имеются)...но когда нужна только часть, а не весь узел..тогда без разборки не как.
Кстать заявлений "с женщиной дела иметь не буду" не разу не слышала...хотя реньше была "зубиловодом" и ездила на СТО "типа гараж с толковыми пацанами"
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Akula] 6 июня 2005 в 12:34
В ответ на:

Вопрос к дамам.
На авто разборки за запчастями Вы ездите сами , или берете "для виду"какого нибудь мужчину с собой.
Разборки обычно находятся в глухих и трудно доступных местах.

А вы с какой целью интересуетесь?
Biped | СуперСтар **
[Re: Akula] 6 июня 2005 в 19:59
Беру только себя-а если кому-то захочется "крутить мне яйца"-мало не покажется.Вы..у -за милую душу...И не дай бог какой-то скотской мужичинс кой душонке мне рассказывать "откуда ноги растут"-я не мужик -в тройной морской узел сожму...
[Re: HEADLINER младший] 6 июня 2005 в 20:30
Для статистики. Я же рекламщик
Вот, читаю, горжусь нашими дамами Все молодцы!!!
Pretty Imp | member ***
[Re: Biped] 7 июня 2005 в 01:06
Мне тоже палец в рт не кляди. Не подарок.
Но если дело касается головы на двигатель, да еще и не особо распотраненной на разбоках.... Не сильно плющит еще дольше пользоватся общественным транспортом. Просто отмораживаюсь и предельная вежливость. Все таки я приехала получить то за чем приехала
Змінено Pretty Imp (01:12 07/06/2005)
Pretty Imp | member ***
[Re: Akula] 7 июня 2005 в 01:09
Проехали покупать на базаре.
У меня почти новая машина. Я помониторила стоимость запчастей на СТО и на рынке - те же яйца только в профиль. Разница для меня приемлемая. Если з\ч не сильно жизненоважна и отличее в цене внушает, то тогда на рынок.
просто таким обрахом я экономлю время нервы!
[Re: Pretty Imp] 7 июня 2005 в 12:23
А я люблю гулять по Перова Своего рода хобби. Фильтра все покупаю только там (разница с СТО 50-60 грн..это ощутимо), а вот тормозные колодки только со склада(дешевле чем на СТО на 20-25%)..хоть на базаре полно знакомых..но рисковать не хочу...
Mistreated | СуперСтар ***
Я езжу... иногда .. когда скучно .. посмотреть на несчастных
[Re: Akula] 9 июня 2005 в 20:23
Веселенькое местечко ...

Ну например, посмотреть, когда человеку надо кнопку включения подфарников, а ему говорят - только
вместе с торпедой...

ЗЫ. Простите великодушно
Из-за этого я и продал иномарку. Потому, что на новые запчасти денег не хватало да и жалко было.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Женщина и разборки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2776