autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

А какой зубной пастой чистить зубья? (6/6)

dreamsautocorp | новичок *
Re: А какой зубной пастой чистить зубья?
[Re: keshik] 9 апреля 2013 в 19:29
keshik 09.04.2013 16:07 пишет:

dreamsautocorp 09.04.2013 14:52 пишет:

Покупайте блендомед. Рекламе наверное можно верить больше чем "пейсателям".

Прастити, а Вы случайно не занимаетесь продаже средств гигиены?

Нет, не занимаюсь. Организация (одна из самых лучших стоматологических клиник Украины), создавшая компанию, которая занимается ввозом и реализацией средств гигиены, указанных по ссылкам выше, была вынуждена заняться их импортом только потому, что когда клиенты спрашивают про то, какую пасту лучше покупать - им нечего было ответить. Я как-бы никому ничего не навязываю. Был конкретный вопрос - я высказал свое мнение и дал конкретный ответ.
Поручик | V.I.P **
[Re: dreamsautocorp] 10 апреля 2013 в 09:03
dreamsautocorp 09.04.2013 19:29 пишет:

keshik 09.04.2013 16:07 пишет:

dreamsautocorp 09.04.2013 14:52 пишет:

Покупайте блендомед. Рекламе наверное можно верить больше чем "пейсателям".

Прастити, а Вы случайно не занимаетесь продаже средств гигиены?

Нет, не занимаюсь. Организация (одна из самых лучших стоматологических клиник Украины), создавшая компанию, которая занимается ввозом и реализацией средств гигиены, указанных по ссылкам выше, была вынуждена заняться их импортом только потому, что когда клиенты спрашивают про то, какую пасту лучше покупать - им нечего было ответить. Я как-бы никому ничего не навязываю. Был конкретный вопрос - я высказал свое мнение и дал конкретный ответ.

Ой не могу. Прям вынудили.
Тараканы родителей, на них так прикольно зарабатывать
Вспомнилась вдруг песенка "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя ))"
bald | СуперСтар **
[Re: M_A_N] 10 апреля 2013 в 10:07
M_A_N 03.04.2013 18:40 пишет:

пока лучшей пасты не встречали

читаю вот такие отзывы
и задаюс вопросом

а как вы их оцениваете?
шото мне кажется шо сотри с тюбика блендамеда и этой надписи, вы их хрен отличите
не?
[Re: Поручик] 10 апреля 2013 в 11:13
Поручик 10.04.2013 09:03 пишет:

Ой не могу. Прям вынудили.
Тараканы родителей, на них так прикольно зарабатывать
Вспомнилась вдруг песенка "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя ))"

Знаете, все люди разные, быт, взгяды на жизнь и подход к бизнесу тоже отличаются. Если вы никогда бы не сделали так, как сделала упомянутая мной организация - это абсолютно не значит что это не реально. Если вы заметили, эту пасту не рекламируют в СМИ, на улицах городов, не парят ее в нагрузку к "акционным" просроченным продуктам в супермаркетах, и в самих супермаркетах, кстати, ее тоже не продают и т.д. И это совсем не тараканы родителей... Вы же не кормите ребенка мивиной, и жирными пирожками с уличных палаток, почему тогда считаете что использование дорогой хорошей пасты - это тараканы?
Мое мнение - лучше уж тогда совсем без пасты чистить - будет полезнее всякой китайской гадости.
Змінено dreamsautocorp (11:17 10/04/2013)
keshik | Информированный оптимист **
[Re: dreamsautocorp] 10 апреля 2013 в 12:44

Я те одну вещь скажу, как экономист:
Любой здравомыслящий бизнесмен, будь то владелец супермаркета, "одной из самых лучших стоматологических клиник Украины", или ларька за углом, нацелен исключительно на получение прибыли. Точка. Если он заботится в своем бизнесе о чем-то другом (в ущерб прибыли например), то он или уже филантроп, т.е. заработал все деньги которые хотел и девать их уже некуда, или попросту идиот.
Т.к. я сомневаюсь что он идиот, а также сомневаюсь что он де-то на уровне Пинчука-Коломойского, подозреваю что он делает бизнес, т.е. нацелен на получение прибыли.
Если нет рекламы и никто об этой пасте кроме тебя не знает, значит он ее продает в тридорога. От такая математика.
И второй вопрос - откуда Вы об этом всем знаете, что они там были ВЫНУЖДЕНЫ и что их побудило завозить? И возвращаемся к первому моему вопросу: Вы не занимаетесь продажей средств гигиены, в честности зубных паст?
Поручик | V.I.P **
[Re: dreamsautocorp] 10 апреля 2013 в 13:15
dreamsautocorp 10.04.2013 11:13 пишет:

Знаете, все люди разные, быт, взгяды на жизнь и подход к бизнесу тоже отличаются. Если вы никогда бы не сделали так, как сделала упомянутая мной организация - это абсолютно не значит что это не реально. Если вы заметили, эту пасту не рекламируют в СМИ, на улицах городов, не парят ее в нагрузку к "акционным" просроченным продуктам в супермаркетах, и в самих супермаркетах, кстати, ее тоже не продают и т.д. И это совсем не тараканы родителей... Вы же не кормите ребенка мивиной, и жирными пирожками с уличных палаток, почему тогда считаете что использование дорогой хорошей пасты - это тараканы?
Мое мнение - лучше уж тогда совсем без пасты чистить - будет полезнее всякой китайской гадости.

Не умаляя достоинства продукта скажу, что войти супермаркеты и рекламироваться могут себе позволить крупные производители или представительства их в Украине, так как это стоит больших денег, остальным чтобы продаваться и при этом не вкладывать свои деньги, необходим имидж эксклюзивности и трудноприобретаемости , по другому оправдать своё отсутствие в местах, где люди обычно покупают гигиену ещё не придумали))
Я реально наблюдаю сейчас новую волну популяризации товаров Оттуда. Причём не таких, которые действительно продаются только Там, а у нас их или нет или делать не умеют (как машины, например))), а совершенно идентичных. Типа Макароны из Италии или Персил из Германии и подразумевается, что если не на полке магазина это купить, а у Васи или Мани, то макароны будут более итальянскими, а Персил персильнее .
Ishoy | Достоевский *
[Re: keshik] 10 апреля 2013 в 13:34
keshik 10.04.2013 12:44 пишет:

Я те одну вещь скажу, как экономист:
Любой здравомыслящий бизнесмен, будь то владелец супермаркета, "одной из самых лучших стоматологических клиник Украины", или ларька за углом, нацелен исключительно на получение прибыли. Точка. Если он заботится в своем бизнесе о чем-то другом (в ущерб прибыли например), то он или уже филантроп, т.е. заработал все деньги которые хотел и девать их уже некуда, или попросту идиот.
Т.к. я сомневаюсь что он идиот, а также сомневаюсь что он де-то на уровне Пинчука-Коломойского, подозреваю что он делает бизнес, т.е. нацелен на получение прибыли.
Если нет рекламы и никто об этой пасте кроме тебя не знает, значит он ее продает в тридорога. От такая математика.
И второй вопрос - откуда Вы об этом всем знаете, что они там были ВЫНУЖДЕНЫ и что их побудило завозить? И возвращаемся к первому моему вопросу: Вы не занимаетесь продажей средств гигиены, в честности зубных паст?

Вот я тебе абсолютно точно могу сказать что втридорога ее тут не продают по той причине, что она изначально не дешевая. Мне ее предлагали купить в детской стоматологии, но я не купила, т.к. мама в это время была в Цюрихе и купила мне ее там.Так вот разница в цене была очень и очень несущественная, буквально 10-15 грн.
[Re: Ishoy] 10 апреля 2013 в 13:36
Ishoy 10.04.2013 13:34 пишет:

Вот я тебе абсолютно точно могу сказать что втридорога ее тут не продают по той причине, что она изначально не дешевая. Мне ее предлагали купить в детской стоматологии, но я не купила, т.к. мама в это время была в Цюрихе и купила мне ее там.Так вот разница в цене была очень и очень несущественная, буквально 10-15 грн.

Тогда где прибыль продавца в Украине? Если учитывать еще минимум затраты на транспортировку, не говоря уже о растаможке и прочих затратах. В убыток?
Ishoy | Достоевский *
[Re: keshik] 10 апреля 2013 в 13:41
keshik 10.04.2013 13:36 пишет:

Ishoy 10.04.2013 13:34 пишет:

Тогда где прибыль продавца в Украине? Если учитывать еще минимум затраты на транспортировку, не говоря уже о растаможке и прочих затратах. В убыток?

Может обьемами берут, не знаю.
[Re: Ishoy] 10 апреля 2013 в 14:09
Ishoy 10.04.2013 13:41 пишет:

Может обьемами берут, не знаю.

Или контрабас... Или палево с Малой Арнаутской
[Re: keshik] 10 апреля 2013 в 14:12
Образно, лечение одного зуба, которое у любого стоматолога стоит 500 гривен, в этой клинике стоит 500 евро, и клиентов у них хоть отбавляй - Пинчук и Коломойский в том числе. Поэтому цель создания импортера паст именно та, о которой я писал.
[Re: keshik] 10 апреля 2013 в 14:15
P.S. Думаю, что таким как вы не стоит слушать таких как я. Не будьте лохом - покупайте блендамед!
Змінено dreamsautocorp (14:15 10/04/2013)
[Re: dreamsautocorp] 10 апреля 2013 в 14:36
dreamsautocorp 10.04.2013 14:15 пишет:

P.S. Думаю, что таким как вы не стоит слушать таких как я. Не будьте лохом - покупайте блендамед!

Думаю таким как я стоит слушать и в ТОМ ЧИСЛЕ таких как Вы, а еще и иногда задавать уточняющие вопросы. А потом и сказанного такими как Вы и не такими как Вы делать свои выводы о том что мне лучше покупать
Autoua.netФорумДіти

А какой зубной пастой чистить зубья? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10471