autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хрустики повылазили на дороги. Осторожно камрады. (5/5)

MaksymS | Достоевский *
Re: Хрустики повылазили на дороги. Осторожно камрады.
[Re: vvlaw] 20 апреля 2013 в 22:16
Ну Вам ли не знать.
1). Сзади ехало АВТО, не мотоцикл, не велосипед, не роллер, а ЦЕЛЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Владелец которого заплатил сполна за то чтобы иметь преимущество на дороге над роллерами, велосипедистами, мотоциклистами, пешеходами, бабушками, дедушками...
2). Ехало быстрее и вы ему мешали - вы должны были его заметить задолго в зеркалах и убраться с дороги, чтобы не нарушать приоритет автомобилиста.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: crashman] 20 апреля 2013 в 22:17
crashman 20.04.2013 22:02 пишет:

WAZ-21061 20.04.2013 11:26 пишет:

на днях ехал пл житомирке на подьезде к дачной в крайнем левом ряду! И в зеркале узрел как за едит ОНО хруст! напрягал он конечно нормально, так как я не знал что в той пустой башке которая упакована в шлем, собирается он опережать или что-то еще сделать. а так как впереди были ямы и мне нужно было немного маневрировать в пределах полосы, то хруст следом напрягал дважды..

Пользуясь случаем:
Я правильно понимаю, что в связи с новыми терминами ПДД подобная ситуация очень конкретизирует степень ответственности 2-извилинн колесных междурядников???

В данной связи ничего нового
[Re: MaksymS] 20 апреля 2013 в 22:18
1. Мотоциклист точно так же заплатил
2. С какой стати при движении по ОДНОЙ дороге?
MaksymS | Достоевский *
[Re: vvlaw] 20 апреля 2013 в 22:28
А кто ж вас знает с какой стати вы едете медленнее содорожников. И автомобилист за право пользования дорогой заплатил определенно больше. По крайней мере он не подозревает о существовании мотоциклов дороже его автомобиля (как и многие владельцы Жигулей не подозревают что велосипед, который едет по дороге стоит дороже рыночной стоимости этой консервной банки и не предоставляют преимущество, прописанное в ПДД) и считает вполне логично что ему должны уступать на дешевых мотоциклах, причем заблаговременно.
Шабля | Достоевский **
[Re: LIS] 20 апреля 2013 в 22:28
LIS 20.04.2013 14:23 пишет:

Сегодня на Броварском, на перекрестке с дорогой на Зазимье у птицефабрики, фура и мотороллер не разъехались.

Вот уже и в СМИ
crashman | Супер писатель! *
[Re: vvlaw] 20 апреля 2013 в 22:34
vvlaw 20.04.2013 22:17 пишет:

crashman 20.04.2013 22:02 пишет:

WAZ-21061 20.04.2013 11:26 пишет:

на днях ехал пл житомирке на подьезде к дачной в крайнем левом ряду! И в зеркале узрел как за едит ОНО хруст! напрягал он конечно нормально, так как я не знал что в той пустой башке которая упакована в шлем, собирается он опережать или что-то еще сделать. а так как впереди были ямы и мне нужно было немного маневрировать в пределах полосы, то хруст следом напрягал дважды..

Пользуясь случаем:
Я правильно понимаю, что в связи с новыми терминами ПДД подобная ситуация очень конкретизирует степень ответственности 2-извилинн колесных междурядников???

В данной связи ничего нового

шас сонный как удав, торможу...
термин "маневрирование" по сравнению с предыдущим изменился? и был ли раньше как таковой?
[Re: crashman] 21 апреля 2013 в 00:41
Маневрирование да. А п.10.1 - нет. Я тут подробно написал в соседней ветке.
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 21 апреля 2013 в 10:31
vvlaw 20.04.2013 22:12 пишет:

Так чем конкретно, какими именно действиями напрягал-то?

Тем что тому хрусту могло хватить ума (если он у него есть) влезть между моей машиной и ехавшей в первой полосе и оказаться быть зажатым между машинами.. или между машиной и отбойником.
beetle | подсевший на форум **
[Re: beetle] 22 апреля 2013 в 02:33
Ехал только что из аэропорта Мухаммеда 5, в город Касабланка. За полчаса езды увидел два разбитых мопеда в разных местах по пути следования. Причем в одном из ДТП труп - лежал накрытый под деревом в окружении плакальщиков.
Так что Марокко не сильно от нас отличается, только дороги на порядок лучше.
Гальваник | старый писатель ***
[Re: beetle] 22 апреля 2013 в 08:51
Как жаль, что сегодня не на своей машине с регистратором ехал, а то бы видео забавное вышло.
Перекресток Щорса и Предславинской. Загорается красный, останавливаюсь. С другой стороны перекрестка подъезжает мотоциклист, весь такой из себя, кожаные штаны, курточка с полосками кожи, мотоцикл бАльшой и красивый (марку не рассмотрел), останавливается и тупо валится набок, ломает себе лобовое стекло и с третей попытки поднимает с асфальта мотоцикл, тяжелый, фигли... Чудом не задел стоящий на обочине мерс ML, повезло.
А вы говорите мотоцикл - это неопасно....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хрустики повылазили на дороги. Осторожно камрады. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11144