Ant-ua 03.04.2013 17:18 пишет: ну если захотят - угонят любое авто, я имею ввиду бюджетные поповозки ценой до 15 тыс. у.е. просвятите плз
зы. иммо заводской
Придут со своим блоком ЭБУ, поставят вместо твоего и тю-тю...
Не обязательно блок тащить. Знаю как во многих ВАГах выключается ИММО в штатном блоке. Если я нашел так называемые логины для ИММО когда мне понадобилось то у угонщиков это все есть в полном обьеме и давно. Кстати не обязательно подымать родной инжектор. Видел свежеугнанный авто, мультивибратор на катушке, и запорожский карборатор примотан скотчем вместо патрубка воздухана, маленький бачек из под омывайки с электронасосом заполненый бензином, вот и весь рецепт, инсталлируется за 1 мин.
Нет, нужно ставить дополнительный иммобилайзер, с метками который. Выкинут с машины если, так хоть далеко не уедут. Посмотри на линию Skybrake, цена-качество на уровне, опробовано временем если что. Про другие марки не в курсе, не юзал просто.
Ant-ua 03.04.2013 17:18 пишет: ну если захотят - угонят любое авто, я имею ввиду бюджетные поповозки ценой до 15 тыс. у.е. просвятите плз
зы. иммо заводской
Придут со своим блоком ЭБУ, поставят вместо твоего и тю-тю...
Не обязательно блок тащить. Знаю как во многих ВАГах выключается ИММО в штатном блоке. Если я нашел так называемые логины для ИММО когда мне понадобилось то у угонщиков это все есть в полном обьеме и давно. Кстати не обязательно подымать родной инжектор. Видел свежеугнанный авто, мультивибратор на катушке, и запорожский карборатор примотан скотчем вместо патрубка воздухана, маленький бачек из под омывайки с электронасосом заполненый бензином, вот и весь рецепт, инсталлируется за 1 мин.
а як на моему авто(з профіля) відмикається, не знаєте?
bear24 05.04.2013 07:06 пишет: Если нельзя завести- можно увезти или отбуксировать, механическую блокировку надо, руля или тормозной системы..
И пару-тройку обманок. Напрмиер при включении какой-то цепи начинает мигать "левая" лампочка или зумммер. Такое обычно сбивает с толку, особенно тех кто позарится на логан. Начинают искать потом в машине то чего нет