autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lemon84 | патриарх **
Re: Леворядникам посвящается....
[Re: Chemical Brother] 5 апреля 2013 в 23:27
Chemical Brother 05.04.2013 19:11 пишет:

lemon84 04.04.2013 13:54 пишет:

Не, не угадал. А что спокойно ехать может только водитель трамвая? А раз едешь на машине - нужно обязательно шнырять из ряда в ряд?

есть варианты: такси, моршрутко, тот же трамвай (это шо б добраться из пункта А в пункт Б). если выезжаешь на дорогу на собссном автомбиле, то есть смысл "включать голову", а не становиться частью "леворядного стада". алэ то такэ.. з.ы. жену из всех сил отговариваю. она весьма не прочь сесть за руль, что бы "без проблем добираться из пункта А в пункт Б". машина таки не совсем кофемолка или блэндэр

Стоп. Ты ездил на этом участке? По-моему мы обсуждаем именно данный участок и данную ситуацию. И кто тебе сказал что я являюсь частью "леворядного стада"? Не люблю я левые ряды, и без причины туда не выезжаю. Поверь, моя голова за рулём работает отлично. Та и шашковать я умею не хуже Лачета и Сергуччо (на сколько мой сарай позволяет). Вот только ЗАЧЕМ? Какой СМЫСЛ?
Ах да. И раз уж пошла такая пьянка про левый и правый ряд, то ТС едет между 1 и 2 рядом. А первый на половину занят маршрутками (с 21 секунды видео).Просто полосочки смылись снегом.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: lemon84] 5 апреля 2013 в 23:30
lemon84 05.04.2013 23:27 пишет:

Chemical Brother 05.04.2013 19:11 пишет:

lemon84 04.04.2013 13:54 пишет:

Не, не угадал. А что спокойно ехать может только водитель трамвая? А раз едешь на машине - нужно обязательно шнырять из ряда в ряд?

есть варианты: такси, моршрутко, тот же трамвай (это шо б добраться из пункта А в пункт Б). если выезжаешь на дорогу на собссном автомбиле, то есть смысл "включать голову", а не становиться частью "леворядного стада". алэ то такэ.. з.ы. жену из всех сил отговариваю. она весьма не прочь сесть за руль, что бы "без проблем добираться из пункта А в пункт Б". машина таки не совсем кофемолка или блэндэр

Стоп. Ты ездил на этом участке? По-моему мы обсуждаем именно данный участок и данную ситуацию. И кто тебе сказал что я являюсь частью "леворядного стада"? Не люблю я левые ряды, и без причины туда не выезжаю. Поверь, моя голова за рулём работает отлично. Та и шашковать я умею не хуже Лачета и Сергуччо (на сколько мой сарай позволяет). Вот только ЗАЧЕМ? Какой СМЫСЛ?
Ах да. И раз уж пошла такая пьянка про левый и правый ряд, то ТС едет между 1 и 2 рядом. А первый на половину занят маршрутками (с 21 секунды видео).Просто полосочки смылись снегом.

чтобы не стоять, как те идиоты слева, когда справа пусто и можно хоть конем гулять.
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: Гальваник] 5 апреля 2013 в 23:33
постановка!!! не верю!!! ты им всем платишь!!!!

пс
сколько ж там у вас оленей!!!!
Disnake | Достоевский *
[Re: Гальваник] 8 апреля 2013 в 15:11
Гальваник 05.04.2013 17:44 пишет:

http://goo.gl/maps/k0Iun

а теперь съезди туда и посмотри на знаки, гений
Гальваник | старый писатель ***
[Re: Disnake] 8 апреля 2013 в 18:11
Даже Великий Гугл ошибается, куда уж мне....

p.s. И что это в корне изменило? Или весь ряд на разворот стоял? Да не одного.
Так чему сарказм?
Disnake | Достоевский *
[Re: Гальваник] 8 апреля 2013 в 19:29
Гальваник 08.04.2013 18:11 пишет:

Даже Великий Гугл ошибается, куда уж мне....

p.s. И что это в корне изменило? Или весь ряд на разворот стоял? Да не одного.
Так чему сарказм?

исключительно по поводу разворота

зы. я там всегда как ТС доезжаю до светофора и ухожу направо, и таки это езда в междурядье (по памяти о старой разметке)
HC-man | V.I.P *
[Re: Гальваник] 8 апреля 2013 в 19:34
Гальваник 03.04.2013 22:30 пишет:

Ерунда
Каста леворядников самая ортодоксальная религия в Украине.
Здесь видео мало, чтобы что-то изменить. Штрафы - это да...

Штрафов не надо
maxxi | Анонім
[Re: DKTigra] 9 апреля 2013 в 02:07
DKTigra 04.04.2013 00:07 пишет:

Sergu44o 03.04.2013 23:58 пишет:

которые, как дебилы, стали(!) в рядочек в левом ряду, тогда как правый ряд совершенно пустой

Многие ездят так чтобы спокойнее было. Часто - по привычке.

да уж куда спокойнее
maxxi | Анонім
[Re: serg-ss] 9 апреля 2013 в 02:09
serg-ss 04.04.2013 14:00 пишет:

Sergu44o 04.04.2013 13:06 пишет:

lemon84 04.04.2013 13:03 пишет:

Лично я стараюсь ехать так, чтобы делать как можно меньше движений рулем.

водитель, что уж там говорить

А что странного в том, что человек хочет просто спокойно доехать из пункта А в пункт Б ?

спокойней будет на метро. Тут же куча опасностей на дороге, страшно же. И рулем -нет,нет -да и приходится крутить.
Змінено maxxi (02:10 09/04/2013)
Disnake | Достоевский *
[Re: ] 9 апреля 2013 в 10:50
maxxi 09.04.2013 02:09 пишет:

serg-ss 04.04.2013 14:00 пишет:

Sergu44o 04.04.2013 13:06 пишет:

В ответ на:

...

водитель, что уж там говорить

А что странного в том, что человек хочет просто спокойно доехать из пункта А в пункт Б ?

спокойней будет на метро. Тут же куча опасностей на дороге, страшно же. И рулем -нет,нет -да и приходится крутить.

ты не поверишь, но с опытом приходит такое понятие как "автопилот", когда рефлексы на управление работают совершенно отдельно от сознания и ты спокойно добираешься из А в Б абсолютно не забивая себе голову каким образом ты это сделал, конечно есть гипертрофированые случаи (как в данной теме), но в усредненной ситуации грамотно!!! едущие в одном ряду и скачущие из ряда в ряд проезжают маршрут практически одновременно
zabel | старожил *
[Re: Disnake] 9 апреля 2013 в 20:20
Disnake 09.04.2013 10:50 пишет:

едущие в одном ряду и скачущие из ряда в ряд проезжают маршрут практически одновременно

+ 1 еду обычн ов том ряду в которомстал... прыгат ьиногда приходитяс если спешу и нервничаю, но это толку не дает, потмоу обычно тянусь в своем

а как на видео сегодня проехал под Дегтяревской после левого поворота, объехал так и не заделанную в асфальте ямку со щебнем и далее в левый после светофора перестроился и айда, там все за фурой тянулись.. а мне с мота а на Телиги, а фура тоже с мота, вот зачем же опаздывать?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Disnake] 9 апреля 2013 в 20:29

едущие в одном ряду и скачущие из ряда в ряд проезжают маршрут практически одновременно

ну для кого и пару часов на маршруте Киев-Ялта это "практически одновременно"
HC-man | V.I.P *
[Re: Sergu44o] 9 апреля 2013 в 21:11
Sergu44o 09.04.2013 20:29 пишет:

ну для кого и пару часов на маршруте Киев-Ялта это "практически одновременно"

+1. Если с умом, то пару секунд экономят минуты, а минуты - часы. Несколько раз, когда перемещались несколькими авто каких-то 30-50 км, приезжал заметно раньше. Не "летаю", ттх не позвляют. Но зачем стоять или дергаться, если можно ехать?
MORA | member *
[Re: zagranka] 17 апреля 2013 в 13:08
И никакой он не рогатый
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Леворядникам посвящается.... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8704