autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

НЕт предела человеческой наглости....

AL07 | старый писатель ***
17 июня 2002 в 16:57
Еду я сегодня на работу, по Воздухофлотскому в сторону Севастопольской пл. Последний сфетофор перед площадью, там был поворот налево ( недели 3 назад закрыли, повесили "только прямо", две сплошные). Но я там иногда поворачиваю, только когда у встречных горит "красный", чтобы никому не мешать. Вот и сегодня такая ситуация, я повернул, а за мной "600-й", метров через 150 - ГАЙцы. Ну останавливают, я протянул вперед и "Мерс" остановился к ним ближе, ну они его и "обслуживают". А в меня как черт вселился - давай я им сигналить чтобы быстрее ко мне шли, а потом свпомнил анекдот прочитаный в конфе- и ,высовываюсь из машины , произношу сакраментальную фразу -"Я не понял, кому деньги нужны?" Мент тут же передает документы сотоварищу и рысью ко мне. Я Протягиваю документы с червонцем и продолжаю недовольно бурчать "Чего так долго? Я не понял?" Мент - "Так оцей на Мэрседеси якусь ксиву тиче". Щасливого пути"
Понимаю, что не прав, но получил море удовольствия и всего 10 грн.
Паук | важничающий писатель ***
СУПЕР!!!!!!(-)
[Re: AL07] 17 июня 2002 в 17:06
typ | важничающий писатель ****
Я рыдалъ :))))) (-)
[Re: AL07] 17 июня 2002 в 17:10
fetus | шумоизолятор ***
:-)) И кто после этого инспектор ГАИ? (-)
[Re: AL07] 17 июня 2002 в 17:20
!
TimOnFord | СуперСтар ****
:-))))) ИМХО мог бы и документы не давать :-))))) (-)
[Re: fetus] 17 июня 2002 в 17:26
PERESVET | Супер писатель! ***
О! Такие ДАЙцы нам ДАЙцы..а то протокол, протокол...(+)
[Re: AL07] 17 июня 2002 в 17:48
..Все должно быть по честному..нарушил ..получил полный сервис..заплатил...уехал..
А, то взяли моду придумывать нарушения, с радарами мутить, ..протоколы писать))))))))
Grin_CRV | member *****
Мог бы ГАЙцов ещё "попросить" твою машину помыть.....:-))
[Re: AL07] 17 июня 2002 в 19:07
Karlsonchik | энтузиаст ***
Re: Но море удовольствия и всего за 10 грн.
[Re: AL07] 17 июня 2002 в 19:17
Vectranavt | опытный писатель **
Тебе повезло. После твоих слов они могли пойти на принцип (+)
[Re: AL07] 17 июня 2002 в 20:27
и "опустить" тебя по полной программе, с протоколами, записями в талон, потерей времени и т.д и т.п.
Не надо обижать людей... даже если это менты... ИМХО.
MaxEagle | приверженец ***
Класс (+)
[Re: AL07] 17 июня 2002 в 22:37
Я один раз на трасе в пол пятого утра в сильный ливень 10 гр просто в щелочку окна просовывал ни документов ничего ....... сказали счасливой дороги и все тут
Hondo4ka | Остренькая Булаво4ка ***
А денежки, позвольте, куда класть то? :-)))
[Re: TimOnFord] 18 июня 2002 в 01:11
...
в папочку что ли, не на всеобщее обозрение же выставлять :-))
TANK | любитель Ауди ***
В кулак и заруку поздороваться....Да много вариантов ваще...(+)
[Re: Hondo4ka] 18 июня 2002 в 01:40
Я долго стоял на трехсвятительской VS костельная, там де низя, возле рыбнадзора, дак номера свинчивали. Я под номер пятерик засовывал, раз в неделю 5 исчезал, но за 2 года номер снят не был ни разу.......Правда после дождя деньгу менять приходилось, ну да это мелочи..

Еще вариант - открываешь окно, вставляешь в щель, сидишь и ждешь. Он подойдет, возьмет и отвалит. Все.

А вариантов масса. Пройдись и-нет поиском по "взятка", стока интересного увидишь, мало не покажется....
Intern | V.I.P ***
Re: НЕт предела человеческой наглости....
[Re: AL07] 18 июня 2002 в 02:10
С хаханьками оно всегда легче пролазит.
А у меня другой прикол был. Возвращался из Харькова, так злые харьковские гайцы, три раза тормозили. Денег осталось ровно 7 грн. И надо ж такому случится… В Днепропетровской области тормозит меня аж майор гаишный. Чего его на трассу занесло, непонятно. Так еще и дядька в возрасте, и пузцо имеется. А я, не ожидавши этой засады, довольно далеко проехал. Ну, майор ко мне бежит. Добегает, а я ему всего 7грн. и даю. Ответ "так шо, я ото за сим грывень до тебе биг". Я говорю нету больше, все твои коллеги отобрали раньше. Ну, он плюнул, забрал 7 грн. и ушел. А я домой поехал.
Так что, червонец не всегда такса.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1878