Я к тому, что если вы сегодня проедете по Правды, там уже того снега и не увидите ИМХО (сам не был там с прошлой недели). Может метод и варварский и доставляет некоторые ВРЕМЕННЫЕ неудобства но действенный.
Та да! Согласен. Я писал именно в позитивном ключе
В ответ на: Может метод и варварский и доставляет некоторые ВРЕМЕННЫЕ неудобства но действенный.
Это не просто неудобства, это реальнаяч опасность. И иногда очень серьёзная, учитывая, что уже, например, довольно много народу на мотоциклах повыезжало.
А потом отчитаются, сколько денег из бюджета потрачено на вывоз снега из города. Кроме глыб, которые надо было объезжать, свежепомытое авто, проехав 25 км по городу по сухим уже дорогам, за минуту поездки по этой грязной каше превратилось в хз что. Мега-позитив!
Kievrider 07.04.2013 17:27 пишет: А потом отчитаются, сколько денег из бюджета потрачено на вывоз снега из города. Кроме глыб, которые надо было объезжать, свежепомытое авто, проехав 25 км по городу по сухим уже дорогам, за минуту поездки по этой грязной каше превратилось в хз что. Мега-позитив!
Kievrider 07.04.2013 17:27 пишет: А потом отчитаются, сколько денег из бюджета потрачено на вывоз снега из города. Кроме глыб, которые надо было объезжать, свежепомытое авто, проехав 25 км по городу по сухим уже дорогам, за минуту поездки по этой грязной каше превратилось в хз что. Мега-позитив!
А кто его сейчас моет? Разве что перед продажей
Это да. Сейчас мыть машину - дело неблагодарное. Я помыл до снежной ..опы имени 50-х чисел февраля, чтобы соль и грязь смыть. Сейчас машина - ужОс-ужОс, опять чумазая
А это как раз то, о чём я недавно говорил. К счастью, всё меньше киевских водителей разделяют ваш стиль вождения. Этак, глядишь, ещё лет 10 - и придём к цивилизованной манере езды в городе
vvlaw 08.04.2013 23:19 пишет: Да причём тут стиль? Стая слетается, даже когда видео вообще не моё.
А текст к видео чей?
vvlaw 14.07.2011 14:25 пишет: А потом выезжавший будет рассказывать, что "ГАЗель" "летела", что он её не видел, и будет искренне считать это оправданием! На самом деле по характеру движения видно, что выезжал он вообще не глядя и не останавливаясь. И плевать, есть ли там кто-то на дороге..
vvlaw 15.07.2011 21:14 пишет: Собравшейся в этой ветке стае товарищей (С) анекдот - всё отлично видно. Им и регистратор даёт качество выше, и они уверены, что видят не отсвет, и сразу делают выводы, и не обращают внимания, как автор видео перекрёсток проехал (не как регулируемый)... Одному показалось, что он что-то увидел, и тут же эта стая товарищей понеслась за ним...
vvlaw 08.04.2013 23:19 пишет: Да причём тут стиль? Стая слетается, даже когда видео вообще не моё.
ты про газельку? да, там ты зачетно лично! приволок чужое видео и лично! забыл посмотреть на светофор
кстати, забывчивость то твоя прогрессирует, тогда ты забыл посмотреть на светофор, в этой теме ты лично! забыл посмотреть на знак "только налево" "отдохнуть бы тебе надо, Юрий Венедиктович, все о бабушках русановских народе думаешь"