Re: А ну, эксперты по "шашечникам". Это "шашки"? :)
[Re: Sergu44o] 5 апреля 2013 в 16:22
Sergu44o 05.04.2013 16:16 пишет:
не было там ничего. но некоторым пугливым может показаться, что было.
Тезка, у тебя синдром форумного Рэмбо? Водителю Газельки тоже показалось наверное, ушел левее, чтоб бумер случайно не "приехал"? +оператор вырезал еще одного персонажа (лень смотреть на время)
[Re: Sergu44o] 6 апреля 2013 в 18:45
Sergu44o 05.04.2013 13:30 пишет: Отлично проехали чувачки, ни одной аварийной ситуации не создали. Чел с регистратором конечно смелый, за непрозрачным Бумером так наваливать вслепую. Хотя может это регистратор справа висит, а водителю слева видно было, что впереди...
Та да! Так смело "наваливать" можно только на машине с тормозами, как минимум, лучше чем у впереди идущего бимера!
С другой стороны, как мне показалось, водила бумера не ставил своей целью получить в зад, поэтому вел себя "довольно вменяемо" - я имею ввиду энергичность торможения! времени для реакции достаточно.
[Re: driver501] 6 апреля 2013 в 18:48
driver501 06.04.2013 18:45 пишет:
Sergu44o 05.04.2013 13:30 пишет: Отлично проехали чувачки, ни одной аварийной ситуации не создали. Чел с регистратором конечно смелый, за непрозрачным Бумером так наваливать вслепую. Хотя может это регистратор справа висит, а водителю слева видно было, что впереди...
Та да! Так смело "наваливать" можно только на машине с тормозами, как минимум, лучше чем у впереди идущего бимера!
С другой стороны, как мне показалось, водила бумера не ставил своей целью получить в зад, поэтому вел себя "довольно вменяемо" - я имею ввиду энергичность торможения! времени для реакции достаточно.
думаю, что они ехали в паре, в конце чел с регистратором ждал Бумера и пустил его перед собой.
[Re: SZ] 9 апреля 2013 в 00:30
SZ 05.04.2013 10:34 пишет:
vvlaw 03.04.2013 23:32 пишет:
Или не опередив, станешь тошнотом?
А похоже?
Тупая мельтешня. Можно было проехать быстрее и без этих перестроений и притормаживаний, у чувака за рулем БМВ адреналин зашкаливал, видно по нажиманию тормозов, ехал в полуобосравшемся экстазе - ломака дорвалась до мощной тачки. Единственное что радует глаза и уши, так это рев движков и набор скорости.