autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vovich | старый писатель *
Киев-Днепродзержинск
4 апреля 2013 в 08:20
Нужно в субботу быть в Днепродзержинске. Подскажите как лучше ехать - через Решетиловку или Кременчуг ?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Киев-Днепродзержинск
[Re: Vovich] 4 апреля 2013 в 12:00
Если ничего не изменилось и не едете минимум на "Ниве" - то лучше через Полтаву-Красноград.
Dzeb | опытный писатель *
[Re: Vovich] 4 апреля 2013 в 12:02
За последнюю неделю 3 раза ездил в днепр. Единственная живая дорога Киев-Полтава-Карловка-Красноград-Днепр. Решетиловка - мрак! Кременчуг - ЖЕСТЬ!
[Re: Dzeb] 4 апреля 2013 в 12:06
Да, значит, ничего не изменилось
[Re: vvlaw] 4 апреля 2013 в 12:08
А если через Решетиловку-Царичанку ?
[Re: Vovich] 4 апреля 2013 в 12:20
До Решетиловки отлично. Свічкареве-Кобыляки - много ям, скорость не более 50. Ну в царычанке хорошая дорога прямо до Днепродзержинска. Ехать можно, но километров 50-60 прийдется попрыгать.
[Re: Vovich] 4 апреля 2013 в 19:45
Vovich 04.04.2013 12:08 пишет:

А если через Решетиловку-Царичанку ?

Я раз попробовал несколько лет назад. Повторения не хочу.
Kalin_ir | приверженец ***
[Re: Dzeb] 8 апреля 2013 в 18:17
Dzeb 04.04.2013 12:02 пишет:

Единственная живая дорога Киев-Полтава-Карловка-Красноград-Днепр.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФА! Спасибо!
А дальше до Донецка никто не ездил случайно? Мне скоро в Донецк рулить....
MrMarsh | старый писатель **
[Re: Vovich] 8 апреля 2013 в 18:44
Я бы через Кременчуг ехал. Если техникой слалома владеете и днем едете. На участке до Кременчуга остался только участок между Ирклиевым и Сулой откровенно плохой (~30км). Борисполь - Переяслав - идеально, Переяслав - Золотоноша - залатано, Полтавская обл. залатано. 110 ехать можно. Ехал по этой дороге вчера. Что после Кременчуга не знаю. Имхо крюк через Красноград не оправдан.
[Re: Kalin_ir] 8 апреля 2013 в 18:50
Полтава-Харьков-Изюм-Словянск можно ехать, подлатали дорогу. Но на латках дергает тоже не кисло. Пару дней назад ехал.
[Re: Vovich] 9 апреля 2013 в 08:31
Съездил и вернулся. Ехал через Решетиловку-Кобеляки. До Решетиловки дорога хорошая. От Решетиловки до Кобеляк нормально, только в одном месте (по моему за Свичкаревым) отсутствует километра 3 дороги. Если аккуратно ехать, то проскочить можно без потерь (я проскочил). Еще один стремный участок - село Красное за Кобеляками в сторону Царичанки. Там во всем селе дорога убита. Но тем не менее проезжабельно если аккуратно. На обратном пути видел дорожников, которые (будем надеяться) приведут дорогу в чувство. От Красного до Днепродзержинска дорога залатана. Не автобан, но 130-140 я держал без проблем и не вилял.
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: Vovich] 3 мая 2013 в 23:38
Киев - Решетиловка без проблем.
После поворота в Решетиловке и далее дорога на троечку. Поплывший асфальт, бугры, ямы.
В Свичкарево пару км дороги нет, но работает техника, может что и налепят.
Кобеляки: объездная - срезан асфальт, ямы. Чинить, похоже, никто не собирается.
Красное: километра 3 дороги нет вообще, дорогу просто отменили.
Дальше по дороге идет машина с грязным щебнем и унылые рабочие засыпют ямы. Срезать бугры и ровнять дорогу никто не собирается.
Далее через села (Могилев, Царичанка ...) дорога хорошая, между населенными пунктами местами можно идти 120, ям почти нет.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4217