autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
NASTA_Assistance | энтузиаст **
Re: Страховка от Autoua.net и СК «Наста»
[Re: NASTA_Assistance] 29 января 2014 в 16:48
Уважаемые, АвтоУашники. Как мы и обещали, представляем Вам информацию о слухах, которые тут постят доброжелатели. Никаких оснований для приостановления своей деятельности, нарушении норм, в том числе, партнерской программы с АвтоУа нет. Лицензия на реализацию договоров ОСАГО у компании есть, никаких отзывов не было. Что касается членства в МТСБУ, то данный вопрос решается и как только будет дополнительная информация, сразу Вам ее предоставим. Просим Вас не реагировать на провокационные сообщения и темы некоторых "доброжелателей". Что касается выплат АвтоУашникам, как мы и декларировали, все автоуашники получают их в срок и без всяких задержек, жаль конечно не описывают этих процессов, было бы проще аргументировать и Вам и нам.

П.с. Напомню нашим клиентам которые попали в ДТП, не забывайте направить копию суда о виновности в ДТП в СК "НАСТА", очень часто сталкиваемся с данной проблемой.

Что касается работы сервиса, она будет восстановлена в ближайшее время. Данным вопросом уже занимаются технические службы.

С уважением, СК "НАСТА".
Gry | энтузиаст ****
[Re: NASTA_Assistance] 29 января 2014 в 18:37
Зачем вешать ярлык "недоброжелатель" на людей. Информация о том что СК «НАСТА» потеряла статус ассоциированного члена МТСБУ появилась как раз на сайте МТСБУ.
Поэтому волнение и интерес участников форума понятен и, прямо скажем, оправдан.
Наличие лицензии про которою Вы тут пишите не дает Вашей компании право осуществлять обязательное страхование гражданско-правовой ответственности.
Читайте пункт 48.1. статьи 49 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств»:
49.1. Обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності має право здійснювати страховик, який:
- має ліцензію на здійснення даного виду страхування;
- є членом МТСБУ.

Вы лучше прокомментируйте оценку деятельности СК «Наста» МТСБУ . Из за чего сложилась такая печальная ситуация?
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: NASTA_Assistance] 29 января 2014 в 18:50
Я добавлю, что мы в очень скором будущем расширим количество страховых, от каких мы будем предлагать страховки и подарки, чтобы у форумчан был выбор. Страховые пока называть не буду, но будут как известные киты, так и страховые "по-проще" )
Змінено Kolt (18:53 29/01/2014)
Phonon | member ***
[Re: Kolt] 29 января 2014 в 19:03
Kolt 29.01.2014 18:50 пишет:

Я добавлю, что мы в очень скором будущем расширим количество страховых, от каких мы будем предлагать страховки и подарки, чтобы у форумчан был выбор. Страховые пока называть не буду, но будут как известные киты, так и страховые "по-проще" )

А какая ситуация с уже заключенными договорами. Они действуют? У меня, например, тоже страховка от НАСТы, и что-то терзают смутные сомненья. Пора покупать новый?
[Re: Phonon] 29 января 2014 в 19:09
Phonon 29.01.2014 19:03 пишет:

А какая ситуация с уже заключенными договорами. Они действуют? У меня, например, тоже страховка от НАСТы, и что-то терзают смутные сомненья. Пора покупать новый?

Все договора действительны и по ним несется ответственность.
[Re: Phonon] 30 января 2014 в 08:23
Уменя нет ни единой претензии от автоуашников по поводу выплат. Лично я знаю про три страховых случая и все выплаты были осуществлены максимально быстро. Это позволяет надеятся, что и в дальнейшем все будет хорошо. Но еще раз повторюсь, список страховых скоро будет расширен.
alseadoor | Супер писатель! **
[Re: NASTA_Assistance] 1 февраля 2014 в 13:54
NASTA_Assistance 29.01.2014 19:09 пишет:

Тогда почему курьер, доставивший полис, рассказывает, что это для милиции только, а если хотите реальную страховку - PZU. И это после того, как поставили роспись и передали деньги, уже на выходе, так, промежду прочим.
Честно, был в шоке, не ожидал.

Жду комментариев. Если надо, выложу сюда или в личку фото визитки "Насты" с вклеенными координатами "курьера" и рекламные проспекты PZU с такими же наклейками.

ПС Вот думаю, надо было таки забрать обратно деньги и порвать полис.
Барабан | подмастерье *
[Re: alseadoor] 1 февраля 2014 в 18:11
alseadoor 01.02.2014 13:54 пишет:

В ответ на:

...

Тогда почему курьер, доставивший полис, рассказывает, что это для милиции только, а если хотите реальную страховку - PZU. И это после того, как поставили роспись и передали деньги, уже на выходе, так, промежду прочим.

Жду комментариев. Если надо, выложу сюда или в личку фото визитки "Насты" с вклеенными координатами "курьера" и рекламные проспекты PZU с такими же наклейками.

А почему не забрали обратно?
Дата оформления полиса (внизу) какая?
Змінено Барабан (18:11 01/02/2014)
Барабан | подмастерье *
[Re: Kolt] 1 февраля 2014 в 18:14
Kolt 30.01.2014 08:23 пишет:

Уменя нет ни единой претензии от автоуашников по поводу выплат. Лично я знаю про три страховых случая и все выплаты были осуществлены максимально быстро. Это позволяет надеятся, что и в дальнейшем все будет хорошо. Но еще раз повторюсь, список страховых скоро будет расширен.

ув. Кольт, а можно и Вам вопрос?
Скажите, пожалуйста, какие могут быть претензии от клиентов Насты, если выплаты получают не они, а пострадавшие от их клиентов действий? Речь идет же об ОСАГО
FCDK | подмастерье
[Re: prostodriver] 3 февраля 2014 в 11:18
Оцінки діяльності страховиків-членів МТСБУ

f o r i n s u r e r . c o m / f i l e s / f i l e 0 0 5 0 2 . p d f (без пробелов)

ск "НАСТА" в списке под №47, а там беда (((

А на сайте опять идет продажа полисов ))), видимо ск "НАСТА" уже как агент работает
alseadoor | Супер писатель! **
[Re: NASTA_Assistance] 5 февраля 2014 в 18:22
И, кстати, где обещанные 100 грн пополнение счёта мобильного?
Xakep | V.I.P ***
[Re: Kolt] 8 февраля 2014 в 19:57
А я вот оформил был полис, но мне что-то никто не звонит. Номер заказа не записал, но вроде 107ХХ был
Что-то будет меняться или до страховщика не дошла моя инфо?
Барабан | подмастерье *
[Re: Xakep] 10 февраля 2014 в 18:34
Xakep 08.02.2014 19:57 пишет:

А я вот оформил был полис, но мне что-то никто не звонит. Номер заказа не записал, но вроде 107ХХ был
Что-то будет меняться или до страховщика не дошла моя инфо?

Просто "Вася", который тут "передачу" вёл - умер. Ему больше нечего сказать. Пичальбида на него упала.
Так что ничего не будет. Спи спокойно.
[Re: alseadoor] 11 февраля 2014 в 16:24
Сегодня узнаю - отвечу.
[Re: Барабан] 11 февраля 2014 в 16:27
Я думаю, что потепевшие, какие не получают выплаты не отпускают так просто виновников. Плюс мы периодически интересовались статистикой.
[Re: alseadoor] 11 февраля 2014 в 16:32
alseadoor 01.02.2014 13:54 пишет:

В ответ на:

...

Уважаемый, Phonon. Данная информация передана руководству для принятия соответствующего решения. К сожалению недобросовестные сотрудники встречаются и среди курьеров, как показал опыт.
[Re: NASTA_Assistance] 11 февраля 2014 в 16:41
Уважаемые пользователи, в виду введения новых внутренних правил в "Страховая компания "НАСТА", СК "НАСТА" прекращает свое сотрудничество с АвтоУА.

Мы благодарны Администрации форума за работу и полученный опыт, желаем процветания и роста большому и дружному коллективу АвтоУА. Для того, что бы не поднимать частый вопрос, сразу хочу Вас заверить, что все выписанные и оформленные договора действительны и по ним несется ответственность установленная нормами Закона. На сегодняшний день "Страховая компания НАСТА" не имеет ни одной задолженности по выплатам в рамках сотрудничества с порталом.

С уважением, СК "НАСТА".
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Страховка от Autoua.net и СК «Наста» (31/31)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 106332