Ant-ua 06.04.2013 07:53 пишет: выше уже написали как быть я еще хочу добавить, что в каждом официальном СЦ должен быть подменный фонд, надо было требовать у них на время ремонта другой планшет
Сергёга 04.04.2013 22:14 пишет: 14...фигня у меня в сервисном талоне написано, что может быть больше 14 дней, но не больше 45 согласно закона о защите прав потребителя.
А где в законе о ЗПП есть срок 45 дней? ЗЫ. +1 к документированию обращений. Напиши письмо-претензию, где со ссылками на статьи закона о ЗПП потребуй: 1. На срок ремонта выдать подменный аппарат, аналогичный по характеристикам. 2. За каждый день просрочки свыше обусловленных в законе о ЗПП 14 дней выплатить пеню в размере, обусловленном законом. Сдай письмо с обязательной регистрацией или отметкой о получении. Получи результат.
45 дней часть 9 ст. 8 и ст. 15 закона о ЗПП ну и я подписался в квитанции, что согласен с этими условиями.
сегодня в КРОК ТТЦ так и не дозвонился позвонил тупо в представительство ДЕУ электроникс обещали разобраться
если до понедельника не решат, то не знаю...заяву в защиту правне потребителей буду писать
я недавно делал жалюзи одноклубнику, он работает в Представительстве деу, но его тел не могу найти. спроси в курилке.
Если спишут, то с товаром, чеком и актом на списание идешь в магазин и сдаешь его назад.
если спишут, то товар не отдают, только акт
по разному бывает, зависит от бренда, АСЦ может оставить товар у себя сделав отметку об этом в акте, тогда продавец получив новый товар от поставщика, просто выдает его покупателю а может быть и так, что АСЦ отдаст бракованный товар вместе с актом на руки, тогда продавец сам везёт брак, и обменивет его у поставщика
по разному бывает, зависит от бренда, АСЦ может оставить товар у себя сделав отметку об этом в акте,
вот это мне как раз и не понятно это я и пыталась вдолбить СЦ они говорят мы ничё не отдадим, мы ваш товар списали нормально ваще? ничё что товар моя собственность и ничё списывать я им не разрешала говорю я вам его не дарила и отнимать вы у меня его права не имеете чета по-моему многие кто там сидит оооочень много не понимают например того, что если товар дорогой, а они его списали и не отдают, то это уголовным делом может пахнуть