autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Г-да ВагоноУниверсалоХатчбеко и пр. сараевожатые +

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
3 июня 2005 в 21:20
В мЭтро на данный момент имеются кульные коврики в багажник! Не пеноплен - РЕЗИНА и по цене не 330, а 190Грн! Прелесть ковров в том, что они могут подрезаться под размеры багажника и учитывают наличие колесных арок. Размер только "L" - 140x108см. в Омегу-сарай наверно будут маловаты, но мне лёг с приличным запасом. Продавец убеждал, что будет маленький и тулил ковер за 330Грн, пришлось выходить и барсеткой производить замер багажника Если кому нужно - торопитесь! Т.к. тот же продавец выдал "тайну великую", до вторника включительно на коврики акция, со среды цена поменяется в бОльшую сторону.

ЗЫ: Надеюсь это не рекламма, т.к. я ни в чем не заинтересован, просто сам долго облизывался вокруг коврика за 330, но не решался его купить, мож кто из соконфетников так же искал...
icar | энтузиаст ***
Re: Г-да ВагоноУниверсалоХатчбеко и пр. сараевожатые +
[Re: Amateur] 4 июня 2005 в 00:06
А можно уточнить в каком мэтро? их развелось по городу.
А наводка полезная, сенькс

одна перевозка собаки в багажнике, занимает около часа работы пылесосом после
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Amateur] 4 июня 2005 в 00:37
В ответ на:

... пришлось выходить и барсеткой производить замер багажника

Хинт. В "Метро" продаются рулетки. В принципе, можно и у продавца одолжить... И бумажку даст на право выноса. С возвратом естественно...
Cм. приват. (-)
[Re: icar] 4 июня 2005 в 09:38
*
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Amateur] 4 июня 2005 в 14:27
Был я в Метро - видел эти коврики, но что-то я ими не проперся обычный лист резни и за него платить 190грн? На красном резинщике можно купить простой лист резины внешне он онечно будет выглядеть менее привлекательно, но стоить будет 25грн. Я себе постелил вспененный каучук такой строительный материаль для термо\шумо изоляции - цена тоже несопоставима, но он ещё-ж и шум гасит значительно...
[Re: Andrew82] 4 июня 2005 в 15:40
Маленько не согласен, прелесть коврика в бортиках, т.е. если в багажнике чего-нить прольешь - жижа останется в ячейках коврика, а с простого листа резины стечет...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2238