Benedik 08.04.2013 21:43 пишет: Я признаю, что просто не рассмотрела второй сфетофор.
Извини о каком втором светофоре идет речь? Если надо смотреть на светофор в правом углу, который горит красным и его отлично видно с первых секунд видео. Обычный перекресток, обычные светофоры. Что там рассматривать?
Знание ПДД упало ниже плинтуса везде Страшно, что незнайки уверены в своей правоте, вплоть до применения оружия
Дык ПДД похоже вообще никому не нужно на дороге. Дабы не плодить темы. Место действия Донецк. Проезжал их по дороге на работу. активно стопили машинки. Каюсь, видео не мое, но очень ярко.
Знание ПДД упало ниже плинтуса везде Страшно, что незнайки уверены в своей правоте, вплоть до применения оружия
Дык ПДД похоже вообще никому не нужно на дороге. Дабы не плодить темы. Место действия Донецк. Проезжал их по дороге на работу. активно стопили машинки. Каюсь, видео не мое, но очень ярко.
И эти люди следят что бы мы правила соблюдали
И главное, реакция встречных Ещё бы из машин повыходили и ниц упали
Benedik 05.04.2013 13:30 пишет: Вы чего на человека напались... на время посмотрите, это раз... два - олень впереди поехал на красный, ТС дождался зеленного - респект...это два, а три - блин, а что автору было делать, таранить джип??? И потом иметь проблемы на свою и без машины год ходить...Вы попробуйте на маленькой, недорогой машине "непропустить" дятла на сарае, "якщо воно вже вылизло"... еще и обфафакают в ответ... ТС поступил мудро, правило Дай Дорогу Дураку никто не отменял... а олени найдут своих собратьев...
Benedik 08.04.2013 21:43 пишет: А эту часть Киева лично незнаю.
Если не знаете какую-то улицу то не ездите? Или может на дороге нужно знать ПДД и быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ибо даже на дороге которую знаешь, может в самый неподходящий момент сменится обстановка (например перекроют чего-нибудь, светофор повесят, знаки приоритета местами поменяют).
И эти люди следят что бы мы правила соблюдали
А если бы влупил, то еще бы и виноватым сделали. ГАИ своих отмазывает.