Барс кидает покруче БРСМ, как-то залили 54 литра в не пустой 53л балон. Больше не заезжал. Да и газ у них сплошной бутан. Рекомендую БРСМ на Ватутина, НЕ рекомендую на Богатырской перед Петровкой, на кругу на выезде на Бортничи. Да и газ с января 2013 на БРОМе хуже стал. Последнее время вообще с газом лотерея. Вот хочу попробовать хваленый WOG, да как-то неудобно для меня у них заправки расположены.
БРСМ при вьезде в Киев со стороны житомира (около 10 км) нормально заливает БРСМ около Фоззи (окружная Борисполя) нормально все.
БРСМ Ватутина на 40 литрах литр-чуть больше лишних вдувают БРСМ Окружная Броваров в сторону Киева (после проезда поворота в ГАИ) тоже дурят - около 3 литров БРСМ г. Луцк около рынка Варшавского жухает где тоже на литр-два на 40 литрах.
Заправки в пустой баллон Ватутина, Вьезд в Киев,Окружная борисполя вдувают 39 литров, 1 раз 40 вдули но это я уже для теста баллон выезжал жестко, врубая пока не начало сразу отрубаться переходя на бензин.
Луцк, окружная Броваров и Ватутина вдули 42 и больше.
так что я заправляюсь в основном на окружной Борисполя, на вьезде в Киев а если катаюсь в Луцк то стараюсь на Маршаллах заливать - у них в пустой баллоны верно влезает и расход радует.
Helgi 17.09.2013 12:07 пишет: Барс кидает покруче БРСМ, как-то залили 54 литра в не пустой 53л балон. Больше не заезжал. Да и газ у них сплошной бутан..
это -о всех барсах? или о конкретно взятой заправке?
Helgi 17.09.2013 12:07 пишет: Барс кидает покруче БРСМ, как-то залили 54 литра в не пустой 53л балон. Больше не заезжал. Да и газ у них сплошной бутан..
это -о всех барсах? или о конкретно взятой заправке?
О конкретном, Гаванский перулок, направо за заправкой ТНК с Новоконстантиновской.