autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Sparco мля. Про таксистов и ... ДТП на Позняках (+пикч)

doctor_b | Айболит **
4 июня 2005 в 19:05
Прикріплені файли (214 завантажити)
На фото не видно - на капоте надпись Спарко, на крыльях флаги. Такие корчи пытаются возить "грачей". По ДТП: видел только следствие, но судя по развитию ситуации - появлению матери (или жены ) гонщика - таксиста, это водило живет на Позняках, и как проехать круг - знает. Видимо тупо отказало рулевое.
Здесь кто-то недавно писал про свою обиду не Гайцов, которые придолбались к гнилому крылу и талону техосмотра...

На фото не видно - на капоте надпись Спарко, на крыльях флаги. Такие корчи пытаются возить "грачей"
Змінено doctor_b (20:16 04/06/2005)
biger | Достоевский **
Re: Sparco мля. Про таксистов и ... ДТП на Позняках (+пикч)
[Re: doctor_b] 4 июня 2005 в 20:10
Дааа, у таких корчей передние сидения привязаны веревкой и елозят туда-сюда. Имел смелость поймать такое такси
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
RE: Sparco мля. Про таксистов и ... ДТП на Позняках (+пикч)
[Re: doctor_b] 4 июня 2005 в 22:27
Мдя... Круто!
Обычно бьются с диагонально-противоположной стороны этого круга... Что-то мало верится в отказавшее рулевое, потому, как если ехать с Ревуцкого, то он бы перелетел через стенку (даже на фотке это видно), если он двигался по кругу, то возможно вылетела шаровая, но судя по следам оно таки ехало с Ревуцкого, иначе бы не проскочил в такую маленькую дюрдочку....
vvlaw | Адвокат дьявола **
Хм...
[Re: doctor_b] 4 июня 2005 в 22:31
А причём гнилое крыло к рулевому? Я знаю довольно много людей, которые за двигателем и ходовой следят, а вид машины им менее важен... На безопасность крыло не влияет никак. А вот повод для "разводов"...
doctor_b | Айболит **
Re: RE: Sparco мля. Про таксистов и ... ДТП на Позняках (+пи
[Re: Amateur] 5 июня 2005 в 12:13
На самом деле Жигуль ехал по Ревуцкого и дырка немаленькая - он снес железное заграждение. Просто перспектива на фотке выбрана неправильно, поэтому кажется, что он бы въехал в бетон, хотя повезло, что не въехал, а то и помереть недолго. Колеса стоят ровно, поэтому , наверное не шаровая, а вот гайцы, когда убирали машину руль не крутили, а впятером передвигали зад машины, чтоб поставить морду в нужном направлении. Ну, думаю, мож и тормоза не работали - следов торможения не видно. Вообщем повезло мужику - сначала въехал в металлическое заграждение, которое смягчило удар, затем, съехав по газону днищем затормозил об бетонные бордюры и об противоположный бордюр морду не разбил (отпал номер и треснул бампер)
mr. Z | подмастерье
Re: Хм...
[Re: vvlaw] 5 июня 2005 в 13:17
Наверняка если крыло гнилое то и остальное тоже а вообще ИМХО конечно внешнее состояние машины обычно соответствует тому как следят за остальным
Bes | Механик ***
[Re: mr. Z] 5 июня 2005 в 14:20
В ответ на:

Наверняка если крыло гнилое то и остальное тоже а вообще ИМХО конечно внешнее состояние машины обычно соответствует тому как следят за остальным

Не всегда так. Была у меня Копейка, а с деньгами не сильно было, так выглядела она не очень, а что касается безопасности - рулевое, тормоза, ходовая, резина - было всегда в порядке, да и ездила она очень хорошо как для Копейки (в карбюратор лазил).
Да и сейчас у меня на родине есть пара знакомых - на покраску денег нет, а вот на шаровую и т.п. находят, потому что с головой дружат.

doctor_b а что нужно сделать жигиному рулевому, чтобы оно отказало, я не представляю (разве что кувалдой редуктор разбить). Скорее всего чувак гаву поймал и испугался, в то время когда надо было тормозить, рулить, глушить двигатель и дергать ручники
Мне год назад вася так в заехал, говорит: "увидел стопари, понял что уже стоиш и понял что все, 3,14здец", он даже не тормозил, и белый был как потолок, хотя на скорости 20-30 км/ч можно и на тротуар заскочить без особых последствий
ИМХО конечно.
Змінено Bes_2000 (14:48 05/06/2005)
Mad_Max | Бескрышный **
[Re: mr. Z] 5 июня 2005 в 18:11
В ответ на:

а вообще ИМХО конечно внешнее состояние машины обычно соответствует тому как следят за остальным

Ничего подобного.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: mr. Z] 5 июня 2005 в 19:22
В ответ на:

Наверняка если крыло гнилое то и остальное тоже

У "классики" передние крылья - как раз больное место с точки зрения коррозии. Так что далеко не факт... Крылья могут сгнить как раз первыми.

В ответ на:

а вообще ИМХО конечно внешнее состояние машины обычно соответствует тому как следят за остальным

Ничего подобного!
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: doctor_b] 5 июня 2005 в 20:05
Прикріплені файли (38 завантажити)
А с чего Вы решили, что это таксист?
Если я себе завтра этот знак повешу, что сразу доктором стану?

А с чего Вы решили, что это таксист. Если я себе завтра этот знак повешу, что сразу доктором стану
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Crio] 5 июня 2005 в 20:16
Коновалом
1/2 офф Крио, а нахрена бомбилы, которые них не официальные(типа без лицензии и всякого будильника этого который бабки считает )
цепляют себе на крышу люстру ж0лтую с шашечками?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: BorisB] 5 июня 2005 в 21:01
"..а нахрена бомбилы, которые них не официальные(типа без лицензии и всякого будильника этого который бабки считает )
цепляют себе на крышу люстру ж0лтую с шашечками? .."

1. Доверие клиента к такси
2. Ремнями можно не пристегиваться
3. Остановки\стоянки попроще по ПДД
4....
BorisB | гроза таксистов *
[Re: AlexAudiCoupe] 5 июня 2005 в 21:06
Ну а ГАИ? Я часто наблюдаю рейды на Контрактовой(мож они в других местах проводятся не знаю) когда тормозят машины исключительно с рыжими лампами на крыше, причем кроме гаишников суетятся с греблей еще и какието штатские(мож защита прав?). Камраду Крио звоню по мере обнаружения.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: doctor_b] 6 июня 2005 в 10:09
ну я писал про гнилое крыло, и что? И при чем тут рулевое, опять же?

Я еще раз хочу напомнить, что не нашел в правилах ДД оснований о запрете эксплуатации авто по причине косметических деффектов! Может не внимательно смотрел, но ...пока так...
e0000 | Анжинер ***
[Re: mr. Z] 6 июня 2005 в 12:26
В ответ на:

ИМХО конечно внешнее состояние машины обычно соответствует тому как следят за остальным

Гы! (машина в профиле)
За тормозами и подвеской слежу - безопастностьнах!
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: BorisB] 6 июня 2005 в 12:47
В ответ на:

Крио, а нахрена бомбилы, которые них не официальные(типа без лицензии и всякого будильника этого который бабки считает )
цепляют себе на крышу люстру ж0лтую с шашечками?

Чтоб лохи велись...

В ответ на:

1. Доверие клиента к такси.

Такие уроды и подрывают доверие пассажиров и других участников ДД к такси. Только и слышно кругом, что таксисты совсем оборзели. Хуже таксистов только маршруточники...
Змінено Crio (12:50 06/06/2005)
doctor_b | Айболит **
[Re: Crio] 6 июня 2005 в 17:54
Не принимайте, как личное. Против таксистов, официально работающих не имею ничего ( ну почти ничего). Ясно, что мужик нацепил шашечки без лицензии.
doctor_b | Айболит **
[Re: LasVegas] 6 июня 2005 в 17:57
У водилы, видно, крыша варенная, не покрашена и ржавеет. А задние пружины, наверное, от микроавтобуса (так задница поднята) и это на заднеприводной машине.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
RE: Sparco мля. Про таксистов и ... ДТП на Позняках (+пикч)
[Re: doctor_b] 7 июня 2005 в 09:15
Magnolia

В ответ на:

Не справившись с управлением "ВАЗ" влетел в клумбу.
ул. Ревуцкого

Сегодня в Киеве около 17-00 напротив универсама "Позняки" произошло ДТП. Двигаясь по ул. Ревуцкого, водитель автомобиля ВАЗ, не справившись с управлением, сбил ограждение и вылетел в центр клумбы.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, на момент аварии в автомобиле находилось два человека. Ни среди пассажиров, ни среди пешеходов пострадавших нет

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4404