http://youtu.be/l2bNsyFNMbo Что-то седанообразное на встречке очень быстро остановилось об передок маршрутера. Сильно торопился? Еще и матизка пострадала.
Да уж по фотам видно, что скорость была не маленькая у Лансера , наверно просто разогнался , а там сужение и постоянно все притормаживают , он от удара уходил но тут стечение - маршрутка вверху выкарабкивалась , ну и как же без AI
P.S. Интересно посмотреть статистику ДТП (прямым или косвенным) по Киеву зафиксированные с регистрацией А/Н знаков начинающихся на AI
Re: Краем глаза - последствия лобовухи на Стеценко
[Re: Drynnn\'] 7 апреля 2013 в 11:39
Drynnn' 07.04.2013 00:15 пишет: Маршрутка крепкая по сравнению с Лансером. Я думал что из-за того, что у нее пластмассовый передок, Лансер в нее въедет. А оно вот как.
[Re: Drynnn\'] 7 апреля 2013 в 16:59
Drynnn' 07.04.2013 00:15 пишет: Маршрутка крепкая по сравнению с Лансером. Я думал что из-за того, что у нее пластмассовый передок, Лансер в нее въедет. А оно вот как.
там под пластиком торец рамы и стабилизатор толщиной почти в палку колбасы, радиатор дальше, двигатель еще дальше, такой себе танк
[Re: shurken] 8 апреля 2013 в 17:02
Этого мне не сообщали. Обвинять там кого-то я не в праве - меня там не было, подробностей не знаю. Но знаю, что пристегиваться надо всегда. В моей машине только кум ездит непристегнутым. Но, надеюсь, я это со временем поправлю.