autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Хочу поменять колеса с дисками - подскажите.

Pencraft | читатель
5 июня 2005 в 18:01
У меня Peugeot 605. Но на нем стоят 15' диски, и почти лысая резина. Внешность с такими колесиками - та еще. Хочу поменять колеса - резину и диски сразу, поставить 16-17. Но новые диски дорогие. Подскажите - что можно придумать по этому поводу в Киеве? Спасибо.
alloy | приверженец ***
Re: Хочу поменять колеса с дисками - подскажите.
[Re: Pencraft] 7 июня 2005 в 16:42
По этому поводу придумать можно только одно - скручивать тугрики в трубочку, пока на новые диски и шины не наберется.
Сделать хороший вид из б/у-шного материала - только себе и машине хуже.
как говорится - дешева рыбка, погана юшка.
Вообще переходить на больший радиус с отсутствием денег
Ставить в больших радиусах б/у - тем более
сам убьешься и еще кого-нить покалечишь. Наверняка предыдущий хозяин резины/дисков в большом радиусе лихачил и не раз резину/диск бил. И снял с машины тока потому, что дальше
не будь , собирай тугрики или просто выкинь глупость из головы.
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
[Re: alloy] 7 июня 2005 в 17:52
В ответ на:

Наверняка предыдущий хозяин резины/дисков в большом радиусе лихачил и не раз резину/диск бил. И снял с машины тока потому, что дальше

А по резине не видно, что её били? Я всегда думал что если корд разорван - то 100% гуля. Гулю видно. Протектор тоже видно, в чём может быть ?
Чтоб содержать всегда новые 17" покрышки (которые на наших дорогах получат разрыв корда значительно раньше, чем сотрутся даже при очень активной езде) нужно не просто иметь деньги, а иметь их очень много. Штука зелененьких на 5-7 тыс. км...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Чего? (+)
[Re: Nick_Nissan] 7 июня 2005 в 21:17
"..Чтоб содержать всегда новые 17" покрышки (которые на наших дорогах получат разрыв корда значительно раньше, чем сотрутся даже при очень активной езде) нужно не просто иметь деньги, а иметь их очень много. Штука зелененьких на 5-7 тыс. км... .."

Ты это серьезно????? Стоковые 15 тык прошли, гуль не было, просто стерлись, но это болезнь стоковых (очень мягкие и липкие), Гудьир 20 тык, стерт наполовину, грыж и в помине нет. 225\45\17.
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Re: Чего? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 8 июня 2005 в 00:03
В ответ на:

"..Чтоб содержать всегда новые 17" покрышки (которые на наших дорогах получат разрыв корда значительно раньше, чем сотрутся даже при очень активной езде) нужно не просто иметь деньги, а иметь их очень много. Штука зелененьких на 5-7 тыс. км... .."

Ты это серьезно????? Стоковые 15 тык прошли, гуль не было, просто стерлись, но это болезнь стоковых (очень мягкие и липкие), Гудьир 20 тык, стерт наполовину, грыж и в помине нет. 225\45\17.

Наверно у вас в Киеве дороги хорошие, или ты все ямы аккуратно объезжаешь или и то, и другое . У меня из где-то десятка пар покрышек стерлась до индикатора только одна пара, которую брал б/у чтоб сезон докатать перед сменой размерности. Большинство покрышек выбрасываются из-за грыж с ещё нормальной глубиной протектора.
alloy | приверженец ***
[Re: Nick_Nissan] 9 июня 2005 в 11:39
В ответ на:

А по резине не видно, что её били? Я всегда думал что если корд разорван - то 100% гуля. Гулю видно. Протектор тоже видно, в чём может быть ?

Вообщето не после каждого удара гуля вылезет. Можно от удара просто корд травмировать, а при следующем ударе разорвать колесо в пыль - и в кувет.
Где гарантия, что предыдущий владелец шины не ударил ее достаточно сильно, чтобы не разорвать, но надорвать корд?
а вообще R17 в низком профиле типа 225/45ZR17 должен ходить 15-20 000 км. В таких размерах шина держит дорогу в том числе за счет того, что "горит".
а в розницу мишик в таком размере 220 $ за штуку стоит.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2172