autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Shotokan | СуперСтар ***
Оперативный лансер
7 апреля 2013 в 08:22

http://youtu.be/SYxkyG3k7Lo

Было время постоять.
Объясняю, почему оперативный. Водитель испугать хотел пробивоном номера моей машины. И после этого даже позвонил людям, у которых бралась машина (телефон при регистрации указывался). Орал там матом, выспрашивал кто за рулем, потом начал по телефону рассказывать, что машина оперативная, и что я мешаю проезду. Из машины так и не вышел, ксив никаких не показал. Постояли так минут пять. Как раз то время, что он бы постоял в пробочке из-за ремонта дороги. Потом я поехал. Самое интересное, что у него на заднем стекле наклейка "Продам".
Так что, если кому нужен оперативный лансер для езды по встречке, я дам номер.
Добряк | Дохтар Зло **
Re: Оперативный лансер
[Re: Shotokan] 7 апреля 2013 в 10:54
Плохо, что не на видеорегик заснял, как он едет - можно было сдать его геям с доказательствами - пусть бы им объяснил свою "оперативность"
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Shotokan] 7 апреля 2013 в 14:53
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Добряк] 7 апреля 2013 в 16:42
Добряк 07.04.2013 10:54 пишет:

Плохо, что не на видеорегик заснял, как он едет - можно было сдать его геям с доказательствами - пусть бы им объяснил свою "оперативность"

Да никак не повешу. Не нравится мне, когда перед глазами лишние предметы. Вот бы какой скрытой установки и очень маленький.
modest | member *
[Re: Shotokan] 7 апреля 2013 в 16:47
Shotokan 07.04.2013 08:22 пишет:

Было время постоять.
Объясняю, почему оперативный. Водитель испугать хотел пробивоном номера моей машины. И после этого даже позвонил людям, у которых бралась машина (телефон при регистрации указывался). Орал там матом, выспрашивал кто за рулем, потом начал по телефону рассказывать, что машина оперативная, и что я мешаю проезду. Из машины так и не вышел, ксив никаких не показал. Постояли так минут пять. Как раз то время, что он бы постоял в пробочке из-за ремонта дороги. Потом я поехал. Самое интересное, что у него на заднем стекле наклейка "Продам".
Так что, если кому нужен оперативный лансер для езды по встречке, я дам номер.

+ 100 %. Полностью поддерживаю Ваши действия, а то вчера много оленей таким образом пытались проскочить в этой пробке, правда и дорожники могли бы в ночное время что ли ремонт там сделать-дорога то всегда в основном загружена.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Shotokan] 7 апреля 2013 в 17:01
Shotokan 07.04.2013 16:42 пишет:

Да никак не повешу. Не нравится мне, когда перед глазами лишние предметы. Вот бы какой скрытой установки и очень маленький.

За зеркалом заднего вида его практически невидно, поверь. Через неделю глаз намуляется и проблем вообще не будет.
;-) | старожил **
[Re: Добряк] 10 апреля 2013 в 05:59

a есть рецепт, как сдать? Я на sai.gov.ua несколько раз писал вопросы, в том числе и ссылки скидывал на ютюб местных гонщиков за хлебушком - ни одного ответа
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: ;-)] 10 апреля 2013 в 07:10
;-) 10.04.2013 05:59 пишет:

a есть рецепт, как сдать? Я на sai.gov.ua несколько раз писал вопросы, в том числе и ссылки скидывал на ютюб местных гонщиков за хлебушком - ни одного ответа

Вызывать на место по телефону.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Shotokan] 10 апреля 2013 в 07:18
Вчера возле "МаяК"а на м.Лесная девушка на Ланосе так невозмутимо ехала по встречке.Как вариант знакомства
zimenkov | Супер писатель! *
[Re: Kyg1] 10 апреля 2013 в 11:38
Kyg1 10.04.2013 07:18 пишет:

Вчера возле "МаяК"а на м.Лесная девушка на Ланосе так невозмутимо ехала по встречке.Как вариант знакомства

там часто так ездят
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3509