autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Опять 25 ======= Старт от 07 апреля 2013 г. (2/2)

freeend | старожил **
Re: Опять 25 ======= Старт от 07 апреля 2013 г.
[Re: Ant-ua] 7 апреля 2013 в 19:59
Информация к размышлению:
Два года назад был в городе Нетешин, Хмельницкая обл. (город спутник АЭС, типа бывшей Припяти)
Такси в любой конец города тариф 7гр. Это как с ИДС так и на бордюре. Самая плохая машина, которую я увидел в такси - Лачетти. Таксисты реально холеные и цветущие.
Секрет прост.
1.Размер города 2км*2км
2.Идеальные дороги.
3.Население при деньгах, т.к. почти все работают на АЭС, а зарплаты там не хилые.
Змінено freeend (20:05 07/04/2013)
freeend | старожил **
Re: Опять 25 ======= Старт от 07 апреля 2013 г.
[Re: Ant-ua] 7 апреля 2013 в 20:03
Товарищ Николаc, в мире есть нереальные вещи. Одна из них - это доказать что-нибудь автоуашникам.
Змінено freeend (20:04 07/04/2013)
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: С 30.07. 2012 новые условия сотрудничества с ДС Мотор
[Re: Николаc] 7 апреля 2013 в 21:17
Николаc 07.04.2013 19:55 пишет:

читать научитесь да? Я и написал только о топливе.

Из этой фразы что можно понять?
В ответ на:

щас добью : у меня стоимость расхода 58 коп за км.

Ладно,уточнил,молодец-с этой цифрой по горючему на км соглашусь.Впредь-пиши точнее,что имеешь ввиду.
В ответ на:

ЗЫ. Кстати о дизеле - жене взял дизельную, сам немного жалею что послушал менеджера о хреновом реновском дизеле на МСВ.

Никогда не было Рено-дизеля.Ничего не скажу.Пежовский-гут!Такого размера как твоя с дизелем-дешевле чем на газу будет.
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Николаc] 9 апреля 2013 в 00:15
Николаc 07.04.2013 18:56 пишет:

zors 07.04.2013 18:09 пишет:

"Заработок на обороте? Не, не слышал." Пока ты про триписят ноеш, человек в день почти сотрю зеленых чистыми накрутил (при условно0/сотня) из них на амортизацию 200 грн к примеру, и 600 грн в день на кармане - вполне готично.

щас добью : у меня стоимость расхода 58 коп за км. Да, я не пожлобился ввалить 5000 грн в газ. Я так думаю за 50 тык уже отбил

Николай, так со всего вышенаписанного я так и не понял когда следующий раз в ИБИПЕТ?
Николаc | важничающий писатель **
[Re: LordAmid] 9 апреля 2013 в 00:33
LordAmid 09.04.2013 00:15 пишет:

Николай, так со всего вышенаписанного я так и не понял когда следующий раз в ИБИПЕТ?

Да че вы ко мне дое... пристали...
Я обычный трудяга. По врачебным ограничениям мне нельзя ни к солнцу, ни в баньку... Остается только работать, когда та работа есть. седня например сделал всего 6 заказов на 250 да пару свободных на 150. Предыдущий результат был описан чтобы не было разговоров про лень работать, когда бочка забита жирными хаказами. Ю андестенд ?
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Николаc] 9 апреля 2013 в 00:47
а... так в ибипте однофамилец...
странно что у обоих такое большое количество заказов ну да ладно...

я сам не понимаю когда кричат что нет заказов когда в эфире их дофига... но рассказывать сказки о том что их есть, где-то, при том что их реально нигде нет это перебор.
Ечть один знакомый в Ижевске таксующий, так он там возит (в перещете на наши) по 15-30 грн... И довольный что слон...
Правда при этом минмум раз в неделю бывает на СТО и что-то ремонтирует машину (китаец какой-то) и постоянно рассказывает что денег нет. Насколько я помню то у него тоже ГБО и в день он по 20 закзов делает минимум. Но там и города то в 10-ки раз меньше чем Киева, и светофорная тянучка для них это уже пробка... И проехать километр к пассажиру это тоже трагедия...

Так что КМК кто-то тут, что-то, недоговаривает... (мягко говоря)...

З.Ы.: совсем забыл... У них и пропан то подешевле нашего будет...
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: LordAmid] 9 апреля 2013 в 13:12
Оригинальный мужик! Постоянно нет денег, но довольный как слон.
Autoua.netФорумТаксі

Опять 25 ======= Старт от 07 апреля 2013 г. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4062