autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЕлектрика

загорелась проводка!!!!!!!!!!!!! (2/2)

mm13 | энтузиаст ***
Re: загорелась проводка!!!!!!!!!!!!!
[Re: ВКПБ] 10 апреля 2013 в 20:46
Думаем..выбираем...
Honest. | СуперСтар **
[Re: mm13] 10 апреля 2013 в 23:51
Уважаемые "спецы" по нексиям,сравнивающие нексию с китаем,я вам улыбаюсь.я не понаслышке знаком с узбецким авто,прокатался на таком 5 лет и 130 тыс км.так вот за это время нексия НИ РАЗУ не подводила,очень надежная и экономичная машина,к тому же непривередливая и недорогая в обслуживании. За 130 тыщ кроме расходников менял лишь радиатор,глушитель и правую шаровую,а недавно продал в очень хорошем состоянии и уверен,что новый хозяин проблем с ней не будет иметь. В такси эти машинки по 300 тыщ без капиталки гоняют,где их просто разрывают в аренде.Так что не надо распускать сплетни уровня "бабушка на лавочке сказала"
mm13 | энтузиаст ***
[Re: Honest.] 11 апреля 2013 в 08:02
Уважаемый юзер.
Очень часто, приходится слышать аргументы типа "300 тыщ накатал" или "сорок лет за рулём".
Это здорово, это похвально.
Но, вот такое дело.
Вы, накатали 130 на ОДНОЙ машине, и приводите - ЛИЧНОЕ мнение ( которое никто не оспаривает).
А у "спецов", за день, через руки проходит до десятка машин. И все их проблемы, как конструктивные, так и сборочные, приобретают вид статистики.. большие числа, понимаете?
Кроме того, вырабатывается личное отношение к конкретной марке\модели.
Так вот, "спецы" Нексию не любят. И наше, с коллегой Fordmax мнение, подкреплено чем-то большим, чем "наезженными" тысячами.

Есть, кстати, хорошее правило - выбираешь технику - спроси тех, кто её ремонтирует ( не только автомобили) Ну, типа - выбираешь жену - посмотри на тёщу...
Honest. | СуперСтар **
[Re: mm13] 11 апреля 2013 в 08:16
Лично у меня за время пользования авто сформировалось устойчивое мнение относительно нексии,что если нормально эксплуатировать данное авто,то и не будет необходимости в услугах автомастеров.да и на сто ни разу не плевались из-за того,что нексия. "не любите кошек?может вы просто не умеете их готовить?"
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Honest.] 11 апреля 2013 в 11:01
Honest. 11.04.2013 08:16 пишет:

Лично у меня за время пользования авто сформировалось устойчивое мнение относительно нексии...

У меня тоже...
Были у нас в работе и "корейцы" и "узбеки" последних годов.
Есть что с чем сравнивать.
Так вот ТА Нексия, от нынешней узбекской отличается не просто сильно, а ОЧЕНЬ сильно, причём в не лучшую сторону.
И чем дальше, тем хуже.

И если где то в 2003-2005 годах я рекомендовал коллегам брать в работу Нексии вместо Ланосов, то сейчас такой рекомендации не будет.
Хотя именно по кузову Нексия более интересна чем Ланос как для работы в такси.
mm13 | энтузиаст ***
[Re: ВКПБ] 11 апреля 2013 в 21:12
В ответ на:

если нормально эксплуатировать данное авто,то и не будет необходимости в услугах автомастеров.да и на сто ни разу не

ключевое слово - ЕСЛИ.
Только вот, редко встречается. именно потому, что ЕСЛИ, то на ремонт и не приезжают.

Т
В ответ на:

ак вот ТА Нексия, от нынешней узбекской отличается не просто сильно, а ОЧЕНЬ сильно, причём в не лучшую сторону.
И чем дальше, тем хуже.

В ответ на:

И если где то в 2003-2005 годах я рекомендовал коллегам брать в работу Нексии вместо Ланосов, то сейчас такой рекомендации не будет.

Чтойтознакомый номерок..это - не Шансон-такcи, не? А то, были, некоторые совпадения..
Про корейскую Нексию - слова худого не скажу - приезжали пару раз, по-мелочи, с оЧЧень приличным пробегом..ну, как все. ко мне Ланосы попадали, полумиллионники, и ничё так, лямпочки поменять... Как и Нексии - корейцы.
а вот УЗбеки...
Я - ХЗ, может проблема в том, что УЗ - авто, берут , в основном, в такси..а там - известные парни, что ДАЖЕ Ланос уроют за полгода.. ( хотя, Нексию, уроют за пару месяцев.. те же)
В общем, ИМХО, дуракоустойчивость Нексии - на порядок ниже той же, но - Ланоса, и пох, чьей сборки.

Жду бросания тапками, запасаюсь семками.
Змінено mm13 (21:25 11/04/2013)
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: ] 18 апреля 2013 в 12:07
Dimon L 09.04.2013 12:50 пишет:

Город Запорожье отдыхает со своим ЗАЗом, фотке не мое.

Гыы... А в Запорожье-то хоть был? ТО что на фото - где-то 2/3-половина площадки возле ЗАЗ-а. И машин при затоваривании на ей поболее видели.
mm13 | энтузиаст ***
[Re: ВКПБ] 18 апреля 2013 в 21:58
Я, например, был. в учебном центре, типа, на установщика ГБО, кстати...
Напросились в цех сборки, запомнили НАВСЕГДА..

Нексий не видал, кстати.
Autoua.netФорумЕлектрика

загорелась проводка!!!!!!!!!!!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5937