autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки (2/2)

shurken | IesuiT **
Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки
[Re: maia] 8 апреля 2013 в 10:42
maia 08.04.2013 10:37 пишет:

жилеты вроде как выпилили, оставили только ближний. Я правда и без всяких законов жилет в багажнике имею, жить знаетели хочется

Кстати народ нормально выкупается от этой жилетки, ночью то не видно гаи там затихорилось или кто покурить вышел. Я бывает когда в ночь еду, то одеваю ее и не снимаю до конца поезки. Правда у меня не жилетка на липучках, а рубашка на молнии.
dimaden | Достоевский ***
[Re: maia] 8 апреля 2013 в 12:49

жилеты вроде как выпилили, оставили только ближний. Я правда и без всяких законов жилет в багажнике имею, жить знаетели хочется

Под рукой надо жилет иметь аварийный, в пределах досягаемости с сиденья водителя.
Пока до багажника дойдешь, пока там в темноте что-то найдешь - а сзади как раз такой же гонсалез, всего на 30 секунд в самый левый ряд вылезший, ага....
maia | важничающий писатель **
[Re: dimaden] 8 апреля 2013 в 13:00
dimaden 08.04.2013 12:49 пишет:

Под рукой надо жилет иметь аварийный, в пределах досягаемости с сиденья водителя.
Пока до багажника дойдешь, пока там в темноте что-то найдешь - а сзади как раз такой же гонсалез, всего на 30 секунд в самый левый ряд вылезший, ага....

точно! любое благое начинание нужно довести до состояния маразма, а потом с чистой совестью сказать - ну вот видите какую нелепицу они хотят, нафиг ее, нафиг!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: maia] 8 апреля 2013 в 14:48
Если учесть, что у видеорегистратор хуже передает действительность, чем в реале видит глаз, то подозрительное мигание в левом ряду было еще задолго до того, как эвакуатор включил мигалку...

На 3-й секунде было видно мигание в левом ряду. На 8-й включение мигалки эвакуатором.
maia | важничающий писатель **
[Re: Traveler] 8 апреля 2013 в 16:04
Traveler 08.04.2013 14:48 пишет:

Если учесть, что у видеорегистратор хуже передает действительность, чем в реале видит глаз, то подозрительное мигание в левом ряду было еще задолго до того, как эвакуатор включил мигалку...

На 3-й секунде было видно мигание в левом ряду. На 8-й включение мигалки эвакуатором.

та понял я, понял - мне уже объяснили что знак аварийной остановки и жилет это бесполезные артефакты, тру-автоуашник видит все и так.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: maia] 8 апреля 2013 в 23:23
У нас эти знаки мало того, что сбивают, так ещё довольно часто и воруют
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5061