Ant-ua 08.04.2013 10:19 пишет: на Борщаговке ни одного не видел, все дороги как после бомбежки может сухой погоды ждут, хотя сейчас уже можно спокойно латать начинать, дороги практически везде сухие и снег почти везде растаял
Вчера видел на Якуба Коласа. Вырезали ямы. Я до сих пор не пойму их принцип ремонта. Вырезали не всё. Как-то выборочно. Без всякой нормальной системы. Или просто не полностью резали яму. Часть вырезали, а часть осталось на следующий раз. Точно так же ВЫБОРОЧНО этим мусором (пиленным асфальтом) засыпали часть ям на Героев Космоса. Даже засыпали часть (опять же непонятно почему не все) ям на перекрёстке Г.Космоса - Жмеринская.
до такой ремонт. Только деньги переводят и труд впустую..
Не-не-не, как раз деньги они переводят не впустую, а в карман, при чем все, от дядьки, который ногами утаптывает то г-но в ямы, до начальника автодора.
Aksakal 09.04.2013 08:56 пишет: Вчера видел на Якуба Коласа. Вырезали ямы. Я до сих пор не пойму их принцип ремонта. Вырезали не всё. Как-то выборочно. Без всякой нормальной системы. Или просто не полностью резали яму. Часть вырезали, а часть осталось на следующий раз. Точно так же ВЫБОРОЧНО этим мусором (пиленным асфальтом) засыпали часть ям на Героев Космоса. Даже засыпали часть (опять же непонятно почему не все) ям на перекрёстке Г.Космоса - Жмеринская.
Сегодня на Тимошенко с утра нарезали ям возле райадминистрации. Зачем - непонятно, более-менее нормальный участок, теперь превращен в полосу препятствий "хрен угадаешь где ямка".
При этом улочка параллельная Богатырской от Г.Днепра до Озерной - преставляет собой полигон после испытаний минометного огня, там вообще никто шевелиться не собирается.(
они латают как-то избирательно. Что-то вырезают и через неделю, когда все водители вдоволь потренируются в лавировании между дыр, начинают латать. А потом оказывается что многие ямки почему-то ушли от внимания этих "дорожников".
Никтоже их не контролирует. Как залатали, что залатали... всем пофигу. Главное что бабки списаны.
Я сегодня днём видел на Бориспольской возле конечной 22-го трамвая и дальше в сторону Хутора, и на ХШ на мосту в сторону Харьковского. А на выходных там же, но в сторону Ленинградки