autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

АХТУНГ! Вроде как спас мужика от подставы

annex | Супер писатель! ****
6 июня 2005 в 11:59
В субботу ехал на дачу по окружной, на рахвороте возле Метро заметил стоящие 2 машины: красную Алмеру и А6 темно-синюю, почти черную...
Проезжая мимо них услышал, а потом увидел шкрябающего пассажирскую сторону Алмеры Чудака из А6. Пока перестроился, сдал назад, они уже с разворота переехали на обочину. Вышел, сразу пошел к мужику на Алмере, с короым общался пассажир из А6, водитель сидел за рулем - машину не глушил... Успел сказать только пару слов про подставу, как из А6 выбежал водитель, пытаясь меня оттащить от "лоха" - я особо не сопротивлялся, но продолжал рассказывать жертве про подставу... В итоге я отошел к своей машине, сел - звонить в 02, доверие, и.т.д. буквально через 15 секунд после того как я сел в свою машину А6 сорвалась с места и скрылась на мост в сторону Заболотного...
К потерпевшему я выходить не стал, т.к. понял, что денег они с него не взяли...
ОРИЕНТИРОВКА: А6 1998-2002 г.в. Темно - синяя, с расстояния 10-15 метров просто черная, глухая ноировка, полный привод, типтроник (успел заметить проходя мимо), скорее всего 2,4-2,8 литра, БЕЗ НОМЕРОВ, переднее левое крыло поцарапано очень аккуратно, даже грунта не видно - просто лак на крыле хорошо содран (Алмеры он не касался даже - 100%), крыло не деформировано.
Разводилы: Водитель - высокий, немного хужоватый, около 195-200 см. рост, лицо круглое, глаза карие, шатен, стрижка под горшок (т.е. волосы достаточно длинные, по виду как шлем мотоциклетный), нос и губы крупные, молодой, около 25-27 лет...
2 Разводила: Чернявый, плотно сбитый, рост 170, черты лица круглые. Сильно не присматирвался, т.к. он стоял с "лохом" и разговаривал...
Оба вроде как славяне, говорили без акцента в основном матом, поэтому я не могу сказать россияне или наши .
Вобщем спугнул я их...
Настроение после этого почемуто на 0 было, весь день Ксюха, которая этот цирк из машины наблюдала пилила меня, что мне больше всех надо...
Вобщем, примите к сведению.
Змінено annex (12:01 06/06/2005)
Сигналкин | Махмуд ****
Re: АХТУНГ! Вроде как спас мужика от подставы
[Re: annex] 6 июня 2005 в 12:05
Дык ...
Молоток.
А че нсатроение 0.
Наоборото
Wind | ветер Города ***
[Re: annex] 6 июня 2005 в 12:08
Молодец . Уважаю. А жена любая бы пилила, не переймайся.
[Re: Сигналкин] 6 июня 2005 в 12:09
В ответ на:

Дык ...
Молоток.
А че нсатроение 0.
Наоборото

Потомушта пи..сы менты даже не приняли на них ориентировку, типа я не пострадавший, какого хера их беспокою.
Я оставлял всю информацию по:
1. 02-ГАИ
2. Служба доверия по Киеву ГАИ
3. УВБ ГАИ - может сами менты их и крышуют.

Везде как об стенку горохом. Нет номера - нет кого за
взять. Милиция, нах.
zai | СуперСтар ***
[Re: annex] 6 июня 2005 в 12:11
Молодец, заслуживаешь уважения. Только не пойму одного. Что пассажир ауди сам чиркал крыло альмеры сам и общался с "лохом"? Как то не очень логично выходит.
Вопрос по лоху, какой его "портрет", номера, тонировка. Я так понимаю он один в машине был?
[Re: zai] 6 июня 2005 в 12:18
В ответ на:

Молодец, заслуживаешь уважения. Только не пойму одного. Что пассажир ауди сам чиркал крыло альмеры сам и общался с "лохом"? Как то не очень логично выходит.
Вопрос по лоху, какой его "портрет", номера, тонировка. Я так понимаю он один в машине был?

Чиркал пассажир А6, т.к. в этот момент Лох с водилой А6 смотрели на крыло Ауди. Распределение ролей, мать их так.
Портрет потерпевшего: Мужик, невысокого роста 45-50 лет. Добротный такой себе мужик, деньги судя по всему есть... Особо не переживал и держался нормально. Номеров не помню Алмера, из свежих, без тонировки, цвет красно - оранжевый такой. Интересный цвет.
FLASH | Гуру ***
Молодец,уважаю,чуваки круто на подставах поднялись, я про A6
[Re: annex] 6 июня 2005 в 12:37
-
biger | Достоевский **
Козлы (+)
[Re: annex] 6 июня 2005 в 13:32
Монтировкой да по крылу аудишки.
Danila-master | старый писатель ***
[Re: annex] 6 июня 2005 в 14:30
В ответ на:

взять. Милиция, нах.

А вот по этому поводу надо звонить Луценко
[Re: Danila-master] 6 июня 2005 в 15:31
В ответ на:

В ответ на:

взять. Милиция, нах.

А вот по этому поводу надо звонить Луценко

Ага, а может еще в Гаагу?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 147 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2808