El Magnifico 19.04.2013 11:04 пишет: В каком таком комплексе?!
ну кроме сигналки еще замки разные есть на капот, на коробку, кнопки всякие секретные, дополнительный иммобилайзер. У меня на предыдущем гольфике ваще стояло две сигналки и датчики там разные дополнительные, и доп. иммобилайзер и еще всякая хрень, что я уже не помню, но то уже загоны.
Торпедо и так в Туре ничего. Надо передохнуть после покупки, поставить сигналку, тонировку, ксенон и прочую лабуду, а потом может заняться сидухами. Но впереди отпуск, хочу покататься по Европах, поэтому сидухи уже не в этом году.
NIKO 19.04.2013 15:09 пишет: Торпедо и так в Туре ничего. Надо передохнуть после покупки, поставить сигналку, тонировку, ксенон и прочую лабуду, а потом может заняться сидухами. Но впереди отпуск, хочу покататься по Европах, поэтому сидухи уже не в этом году.
удачного путешествия и еще раз поздравляю с покупкой
пс: главное коновалов с офа не пускай в машине сигналку ставить)))
От коновалов я отказался уже вчера, весь вопрос где найти толкового установщика. Ну естественно надо будет как-то отмазаться от коновалов после установки сигналки не у них.
NIKO 19.04.2013 15:23 пишет: От коновалов я отказался уже вчера, весь вопрос где найти толкового установщика. Ну естественно надо будет как-то отмазаться от коновалов после установки сигналки не у них.