autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bouzhore | важничающий писатель **
Re: Я псих, (маты инсайд)
[Re: Мурманчанин] 18 апреля 2013 в 23:20
Мурманчанин 08.04.2013 16:57 пишет:

zimenkov 08.04.2013 16:43 пишет:

Ну и нафига этот цирк был нужен, ну извинился и дальше поехал. А так сопли пузырями, далеко так по киеву не уедешь, надо успокоительные пить. Все ИМХО

по честному-сигналить заранее начал потому что видел что таксос дежа не сомотрит. По киеву езжу уже не первый и не второй и даже не пятый год... успокоительное пить ненужно, я так чисто вообразовательных целях-вдруг у человека что то отложиться в голове...(ну кроме номеров машины) надеюсь)))

Ещё раз в шоке.
Ты просто обижен на дороге и доказываешь мол какой крутой.
Вот интересно, если будет ехать новый кубик или 221, ты тряпочку в рот засунешь, и не говори что не так.
Пей успокоительное и относись нормально на дороге, твоё поведение не достойно мужчине, даже если ты ТИПО что то остаивал, ТИПО, потому что понты тут перед нами захотел показать.
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Мурманчанин] 19 апреля 2013 в 00:32
Мурманчанин 10.04.2013 07:39 пишет:

добрый Tiger 08.04.2013 23:40 пишет:

весело было бы, если бы тот на Супере черном такой же псих был бы и за тобой погнался.
Или если гонишься за таксистом который тебя подрезал, то правила разрешают не уступать дорогу?

Если про выезд на бажана-то черной машине висит знак-уступи дорогу.

датышто

тебе поехать сфоткать?
Змінено добрый Tiger (00:32 19/04/2013)
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: добрый Tiger] 19 апреля 2013 в 14:37
добрый Tiger 19.04.2013 00:32 пишет:

весело было бы, если бы тот на Супере черном такой же псих был бы и за тобой погнался.
Или если гонишься за таксистом который тебя подрезал, то правила разрешают не уступать дорогу?

датышто

тебе поехать сфоткать?

сгоняй
[Re: Bouzhore] 19 апреля 2013 в 14:38
Bouzhore 18.04.2013 23:20 пишет:

Мурманчанин 08.04.2013 16:57 пишет:

zimenkov 08.04.2013 16:43 пишет:

Ну и нафига этот цирк был нужен, ну извинился и дальше поехал. А так сопли пузырями, далеко так по киеву не уедешь, надо успокоительные пить. Все ИМХО

по честному-сигналить заранее начал потому что видел что таксос дежа не сомотрит. По киеву езжу уже не первый и не второй и даже не пятый год... успокоительное пить ненужно, я так чисто вообразовательных целях-вдруг у человека что то отложиться в голове...(ну кроме номеров машины) надеюсь)))

Ещё раз в шоке.
Ты просто обижен на дороге и доказываешь мол какой крутой.
Вот интересно, если будет ехать новый кубик или 221, ты тряпочку в рот засунешь, и не говори что не так.
Пей успокоительное и относись нормально на дороге, твоё поведение не достойно мужчине, даже если ты ТИПО что то остаивал, ТИПО, потому что понты тут перед нами захотел показать.

ну судя по всему ты при виде нового кубика или 221 падаешь в ниц. поступай дальше достойно мужчине....
[Re: добрый Tiger] 19 апреля 2013 в 14:45
Прикріплені файли (0 завантажити)

датышто

тебе поехать сфоткать?

Ладно не езди. на видео все видно....

Ладно не езди. на видео все видно
Львёнок | старый писатель **
[Re: Мурманчанин] 19 апреля 2013 в 15:46
Мурманчанин 19.04.2013 14:45 пишет:

В ответ на:

...

датышто

тебе поехать сфоткать?

Тяжелый случай.... Первый знак для тебя, а вот второй уже для Шкодовода. Так что ты не прав палюбому с такими высказываниями.
[Re: Львёнок] 19 апреля 2013 в 16:35
Львёнок 19.04.2013 15:46 пишет:

Мурманчанин 19.04.2013 14:45 пишет:

В ответ на:

...

датышто

тебе поехать сфоткать?

Тяжелый случай.... Первый знак для тебя, а вот второй уже для Шкодовода. Так что ты не прав палюбому с такими высказываниями.

правильно-мы должны друг другу уступить?Причем судя по знаку мне можно ехать ТОЛЬКО НАПРАВО... да и ниже знак пеш.переход-тоже для меня??? это два знака которые расположены на съезде и дублируют друг друга. мне никому ничего уступать не надо я по прямой выхожу на разгонную полосу
Scrip | V.I.P *
[Re: Мурманчанин] 21 апреля 2013 в 18:45
Мурманчанин 19.04.2013 16:35 пишет:

правильно-мы должны друг другу уступить?Причем судя по знаку мне можно ехать ТОЛЬКО НАПРАВО... да и ниже знак пеш.переход-тоже для меня??? это два знака которые расположены на съезде и дублируют друг друга. мне никому ничего уступать не надо я по прямой выхожу на разгонную полосу

вот это ты жжошь..

А тебе в голову умная мысль не приходила, что первый знак - усупи дорогу для тебя, а второй - уступи дорогу для Шкодовода при выезде на проспект Бажана?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Scrip] 21 апреля 2013 в 18:55
Scrip 21.04.2013 18:45 пишет:

А тебе в голову умная мысль не приходила, что первый знак - усупи дорогу для тебя, а второй - уступи дорогу для Шкодовода при выезде на проспект Бажана?

Вот интересно - кому ещо в голову придёт "мысля" прилепить дублирующий Шкодаводу знак - топикстартеру?
[Re: Scrip] 21 апреля 2013 в 21:53
Scrip 21.04.2013 18:45 пишет:

Мурманчанин 19.04.2013 16:35 пишет:

вот это ты жжошь..

жгу не я... я ты... там еще знак-пешеходный переход.. если для меня то пешеходы как раз через бажана должны переться чтоли??? да и отвернули от меня знак спецом чтобы на аффтаюа холиварчик подняли...))))
Да если приглядеться то над знаком "уступи дорогу" есть стрелка только направо... но также есть стрелка только прямо слева...Кому верить то???
Змінено Мурманчанин (21:57 21/04/2013)
Voltron | опытный писатель **
[Re: Мурманчанин] 27 апреля 2013 в 13:42
Видео напомнило одну историю - мой знакомый рассказывал, он в конце 90-х на бэхе пятерке ездил(с заявкой на реального посона) и как-то решил поучить на копейке лоха. Вышел пафосно и там пальцы веером. Из копейки тоже вышел чувак, потом стало темно... очнулся в сугробе на обочине с сотрясением мозга. Бэха так и осталась открытая стоять на аварийке
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Voltron] 27 апреля 2013 в 15:19
Voltron 27.04.2013 13:42 пишет:

Видео напомнило одну историю ...

Интересно - как может давно удалённое видео "что-то" кому-то "напомнить"?
Voltron | опытный писатель **
[Re: Alexsus] 28 апреля 2013 в 19:12
Я его смотрел ранее, прокомментировал сейчас. Правильно сделали, что удалили этот позор
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11924