autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Открытый багажник - что это было?

still | СуперСтар **
8 апреля 2013 в 17:46
Совершенно непонятное ЧП произошло сегодня:
У сотрудника сработала его сигналка (ВАЗ 9-ка, ЦЗ только на передние двери, датчики срабатывают на все) - оказалось, у него был незакрыт багажник - пакет с вещами остался на месте.
Подошли к моей (из профиля, седан) машине, забрали из багажника продукты и я закрыл багажник на ключ (сигналки/привода на багажник нет, закрываю только ключем, ключ "круглый", не плоский (такие, няз, открыть труднее)). Оба уверены, что свой багажник я закрыл, насчет ключа могу ошибаться, но открытым не оставил).
Сейчас выхожу - багажник приоткрыт (видна именно щель)! Посмотрел - не взято ничего (а было что - два ящика инструментов, домкрат, пакет с з/ч, пакет чипсов , солнцезащитная шторка хотя бы..).
Вот не могу понять - это такое феерическое, невероятное совпадение, или таки умысел/развлечение? Не забрали, кажется, вообще ничего - всё лежало как и лежит, в салоне всё тоже на местах...
Если даже и вскрывали, то почему не закрыли? Боялись что сигналка пискнет?
Так чтоб кто-то, проходя, случайно нажал на кнопку открытия - маловероятно, машина стоит задом к дороге, почти никто там не ходит...
полтинник | Пионэр **
Re: Открытый багажник - что это было?
[Re: still] 8 апреля 2013 в 18:27
лумизера ходят парами
still | СуперСтар **
Re: Открытый багажник - что это было?
[Re: полтинник] 8 апреля 2013 в 18:57
полтинник 08.04.2013 18:27 пишет:

лумизера ходят парами

щито?
Сказал бы уже шота по существу, даже варианты предложены
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1671