Никого не бижал - это 100%. Ехал себе спокойно, четко во втором ряду, дорога широкая, ям слева нет, тут оно впритык слева. У меня рефлекс после NFS за полицию - захотелось его развернуть левым крылом П.С. Я просто хотел спросить - ты что-то хотел, или по жизни такой?
V@d 08.04.2013 19:07 пишет: Никого не бижал - это 100%. Ехал себе спокойно, четко во втором ряду, дорога широкая, ям слева нет, тут оно впритык слева. У меня рефлекс после NFS за полицию - захотелось его развернуть левым крылом П.С. Я просто хотел спросить - ты что-то хотел, или по жизни такой?
Меня всегда убивают люди, которые ездят на красный свет. Что ж у них в головах((((
V@d 08.04.2013 19:07 пишет: Никого не бижал - это 100%. Ехал себе спокойно, четко во втором ряду, дорога широкая, ям слева нет, тут оно впритык слева. У меня рефлекс после NFS за полицию - захотелось его развернуть левым крылом П.С. Я просто хотел спросить - ты что-то хотел, или по жизни такой?
похоже, что он хорошо изучил видео, где жена Лачета гоняет "обидчика", и решил, что проскочить на красный будет дешевле