Молодша танцюе бально спортивні танці. На днях був перший турнір. все прикольно тільки для таких танців потрібен партнер. Може в когось є хлопчик 4-6 рочків якому подобаються танці? Моя танцюристка :
Ходимо в клуб Небо на мельникова, по ціні не скажу бо дружина цим займається, але приблизно 50 грн заняття. Вам можна спробувати прийти наприклад на відкритий урок і подивитись наскільки малому цікаво і як він все це сприймати буде.
Мы согласны. Наши условия: доставка мальчика на тренировку со школы и потом домой после тренировки на БЧЖ. Костюмы и участие в конкурсах - за счёт родителей девочки. Оплата за участие мальчика в тренировках оговаривается отдельно в привате. Со своей стороны гарантируем порядочность, опрятность мальчика (чистые уши, волосы и т.д.), хорошую базовую подготовку (сидит на всех шпагатах, знает шаги вальса, ча-ча-ча, квик-степ и джайв). Мальчик неоднократный призёр и победитель городских конкурсов по бальным танцам. В случае попадания пары в "золотой финал" пиво за счёт родителей партнёра.
Aniachka 09.04.2013 19:23 пишет: Мы согласны. Наши условия: доставка мальчика на тренировку со школы и потом домой после тренировки на БЧЖ. Костюмы и участие в конкурсах - за счёт родителей девочки. Оплата за участие мальчика в тренировках оговаривается отдельно в привате. Со своей стороны гарантируем порядочность, опрятность мальчика (чистые уши, волосы и т.д.), хорошую базовую подготовку (сидит на всех шпагатах, знает шаги вальса, ча-ча-ча, квик-степ и джайв). Мальчик неоднократный призёр и победитель городских конкурсов по бальным танцам. В случае попадания пары в "золотой финал" пиво за счёт родителей партнёра.
круто. Хлопці на танцях, як бачу на вагу золота. може свого запропонувати. 5 з копійками років, в танцях повний нуль, але танці - мамина мрія. Малий також не проти займатися, та все ніяк руки не дійдуть. А скільки тренувань в тиждень, скільки чоловік в групі.
п.с. БЧЖ це те що велике та чорне ми таке теж любимо п.с.2 мала гарнюнька
Yea 09.04.2013 23:24 пишет: Аня, в тобi гине великий бiзнесмен.
Якби ти бачила, скільки дівчат на конкурсах беруть участь у категорії у "соло"! Хлопців дуже не вистачає, за гарним партнером народ у черзі стоїть. Ну, ми Ромчика знаємо не перший день, тому готові чергу за нашим файним хлопцем переглянути на користь маленької принцеси. Але є одне велике АЛЕ: це ми не проти, а от він (прИнц) - проти категорично. Закинув бальні танці ще минулого року. Та і застарі ми вже, моєму далеко не 5, і навіть не 6 років.
В ответ на: круто. Хлопці на танцях, як бачу на вагу золота.
Так і є. Дівчаток значно більше і всі танцюють соло.
В ответ на:
може свого запропонувати. 5 з копійками років, в танцях повний нуль, але танці - мамина мрія. Малий також не проти займатися, та все ніяк руки не дійдуть.
Значить треба ноги в руки і на пробне заняття. Субота, неділя можна в Реліз біля КПІ або в Небо на Мельникова, тренер один і той же.
В ответ на: А скільки тренувань в тиждень, скільки чоловік в групі.
Все індивідуально підбирається, ми спочатку тільки по вихідним ходили, потім ще на індивідуальні заняття перед турніром походили.
В ответ на: п.с. БЧЖ це те що велике та чорне ми таке теж любимо
Велике сіре , але то не принципово. Якщо треба то можна буде і кооперуватись по доставці малих :-) Ми живемо біля м. Житомирська.
Значить треба ноги в руки і на пробне заняття. Якщо треба то можна буде і кооперуватись по доставці малих :-) Ми живемо біля м. Житомирська.
а ми на Позняках кооперуватись буде дуже важко Думаю ми пас. Мене зацікавило саме те, що можлива доставка малого на заняття та додому. Ми вже займаємось підготовкою до школи, ліпленням з глини, малюванням та вокалом. Могли б від чогось відмовитись та трохи походити на індивід.заняття щоб наздогнати партнерку, але занадто великі відстані між нами, час буде летіти в нікуди. Бажаю знайти гарного хлопця
Aniachka 09.04.2013 19:23 пишет: Мы согласны. Наши условия: доставка мальчика на тренировку со школы и потом домой после тренировки на БЧЖ. Костюмы и участие в конкурсах - за счёт родителей девочки. Оплата за участие мальчика в тренировках оговаривается отдельно в привате. Со своей стороны гарантируем порядочность, опрятность мальчика (чистые уши, волосы и т.д.), хорошую базовую подготовку (сидит на всех шпагатах, знает шаги вальса, ча-ча-ча, квик-степ и джайв). Мальчик неоднократный призёр и победитель городских конкурсов по бальным танцам. В случае попадания пары в "золотой финал" пиво за счёт родителей партнёра.
У меня тоже дочка танцами занимается. Есть вопросы: - Если в конкурсе займут низкое место из за ошибки (например забудет он шаги) партнера вашего мальчика - деньги возвращаются в двойном объеме? - А если костюм порвет стоимость возмещаете? - Нужно оговорить тестдрайв мальчика - а то "знает шаги" и умеет танцевать, имеет чувство ритма = разные понятия. - Хотелось бы узнать какие финансовые гарантии вашей порядочности вы можете предоставить? - Как дела обстоят с болезнями и пропусками соревнований по вине мальчика? Как возмещать будете потраченные наши силы на подготовку выступлений? - А моральную компенсацию как быстро выплачиваете? У меня же дочка расстроится что папа ей мальчика арендовал, а он бракованный оказался...
У меня тоже дочка танцами занимается. Есть вопросы: - Если в конкурсе займут низкое место из за ошибки (например забудет он шаги) партнера вашего мальчика - деньги возвращаются в двойном объеме?
Такого не может быть, просто потому, что такого не может быть!
В ответ на: - А если костюм порвет стоимость возмещаете?
Это как, от старания пропукает, что ли?
В ответ на: - Нужно оговорить тестдрайв мальчика - а то "знает шаги" и умеет танцевать, имеет чувство ритма = разные понятия.
За дополнительную плату.
В ответ на: - Хотелось бы узнать какие финансовые гарантии вашей порядочности вы можете предоставить?
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
В ответ на: - А моральную компенсацию как быстро выплачиваете? У меня же дочка расстроится что папа ей мальчика арендовал, а он бракованный оказался...
Так і є. Дівчаток значно більше і всі танцюють соло.
Я вам скажу - то еще душераздирающе зрелище. Очень жалко девчонок, ну они потом чуть попозже отиграються. Мой тоже занимается, но пара уже есть. Да и "староват" для топикстартера
Я тожа мама мальчика с большим опытом в танцах. Никогда так не загибала пальцы, и сына в найм не сдавала, все оплачиваем за себя сами. Считаю, что оплата за партнера/партнершу возможна только когда вторая сторона не в состоянии оплачивать индивы, но есть талант и огромное желение работать. Танцы - красивый вид спорта, но к сожалению, как и всё в нашей стране продается и покупается, судьи договариваются между собой и засуживают сильнейшую пару, чтобы свои пару протянуть в финал...