я смотрел. хотел купить. но реально не судьба. очень понравился. из того, что читал, то ничего критичного. коробки и двигателя теже что и на других авто хюндая\киа. база от мажентиса вродь. может быть и 7 мест. в 5-ти месном реально офигенский багажник. очень удобная посадка. ну это у всех венов, насколько я знаю.
У меня 5-ти местный 08г.в в багажник под пол положил балон на 42 литра и уже 50тись на газу у знакомых дизель тоже все нормально только у них на ручке (одно у них было заклинил ролик и везли на эвакуаторе на СТО у них порд 100 тысь пробег жалоб ни каких только дизель был 7 мест )
О, ще по розходу розкажіть будь ласка. Чи на багато бензинка їсть більше за дизель? І що зкажете за їхні автомати, як бігають, обслуговування дороге? А кузова оцинковані, бо з корейцями діла не мав.
автомат, скорее всего, как у меня. это 4-х ступенчатый гидротрансформатор. нормалек. из недостатков - не хватает "передач")) очень нравится адаптивность. переключения практически не заметны.
DimonDSV 10.04.2013 09:08 пишет: автомат, скорее всего, как у меня. это 4-х ступенчатый гидротрансформатор. нормалек. из недостатков - не хватает "передач")) очень нравится адаптивность. переключения практически не заметны.
да передач там явно не хватает.расход на газу у меня 10,6 по компу ну я ему не сильно верю на бензине 8-10 было ну я почти на бензу не езжу.так авто не плохое и главное вместительное.ну хотелось чтоб ббыл выше дорожный просвет ну я себе купил проставки еще не ставил ну отзывы только положительные у тех кто сделал
2008 год бензин 2,0 автомат 7 мест салон очень удобный, при моем росте 186см над головой большой запас посадка высокая и удобная - на дальняк не устаешь клиренс маленький - поставил проставки - стал нормальный - при последнем снеге шел по колеям от джипов машинка динамичная, можно погонять расход большой - автомат 4ступени город, при постоянноработающем климате 12л - летом, 14л - зимой трасса при средней 110 км.ч 11л правда, когда жена рулит по городу 60 км.ч - будет около 10л