Привет форумчанам.
У меня вопрос в первую очередь к тем, кто проходил первое ТО. Какого цвета нового масла было на щупе? Вопрос похож, но все же - какого цвета идет масло Shell Helix Ultra Extra 5w-30?
У меня такая ситуация: оставил машину у ОД машину для прохождения ТО1. Есть подозрения, что масло не менялось. (пока факт не доказан, уточнят не стану. Одна из причин-заметил, что винты защиты картера не тронуты. Как были в легком рыжом налете, так и остались. Во-вторых, масло на щупе в новой машине было практически бесцветное. Сейчас у меня после ТО1 цвет масла такой же, как и до ТО. То есть темное..коричневато-рыжеватое..По фильтру сказать трудно, так как я не обратил внимание до того, какой он был.
Еще вызвало подозрение то, что после ТО мне не сделали отметку в сервис-книге (далее СК). А на мой вопрос-где отметки, лицо приемщика было безрадостно-кривовато-кисловатое. Мало того, установили парктроник. Отметки в СК так же не сделали. Я конечно же отметок добился, но вот с маслом мне вообще не нравится как обстоит дело.
Похоже развели..что ли??