autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Может Блохину в отставку? (9/9)

Scrip | V.I.P *
Re: Может Блохину в отставку?
[Re: FSE] 22 апреля 2013 в 21:01
FSE 22.04.2013 15:02 пишет:

В чем именно облажался? Нодо было М, да наверно, но команда провела хорошую игру, много забила и настроение у него было хорошее.
ПС: ясное дело, что до мозговитых "Браво федерация" ему далеко, это да.

Возможно, когда ты перестанешь быть шестнадцатым подвязываюшим и дорастешь до руководителя, ты поймешь, что своих игроков на публику не называют чудаками или мудаками...
Это можно сделать в раздевалке, можно даже с ноги по его безмозглой голове ударить, но таки на публике, такие вещи о людях, которые работают на тебя - не произносят.
Змінено Scrip (21:03 22/04/2013)
Scrip | V.I.P *
[Re: ] 22 апреля 2013 в 21:03
Vasiliy TDI 22.04.2013 15:43 пишет:

ты для Scriр очень сложно написал
ты ж видишь, что он личный тролль Блохина, уже енное количество странниц не уймется

Я просто мечтаю, чтоб личные адепты Блохина перевели разговор в конструктивное русло... НО таки, видимо этого не дождусь...
Леха@velokiev | старый писатель ***
[Re: Igoresha] 22 апреля 2013 в 21:10
Igoresha 22.04.2013 20:20 пишет:

Волейбол и большой футбол в плане тактики и подготовки команд сравнивать некорректно. Для современного успешного футбольного тренера идеальным сочетанием будет тактика+умение мотивировать-психология+умение подготовить команду к сезону+хороший селекционер.

Некорректно так некорректно, не настаиваю. Сравниваю с тем, с чем сталкиваюсь. Судить людей по себе - ужасная привычка, но человечеству (сужу по себе) от нее никуда не деться.

Емею мнение, что для тактики нужен отдельный ботан-аналитик. Который результаты анализа отдаст тренеру, а тот уже будет заряжать бойцов. Физруков и селекционеров уж давно отдельных держат.

Потому как кропотливый труд мало свойственен характеру полководца.
FSE | Супер писатель! **
[Re: Scrip] 22 апреля 2013 в 21:12
Scrip 22.04.2013 21:01 пишет:

FSE 22.04.2013 15:02 пишет:

В чем именно облажался? Нодо было М, да наверно, но команда провела хорошую игру, много забила и настроение у него было хорошее.
ПС: ясное дело, что до мозговитых "Браво федерация" ему далеко, это да.

Возможно, когда ты перестанешь быть шестнадцатым подвязываюшим и дорастешь до руководителя, ты поймешь, что своих игроков на публику не называют чудаками или мудаками...
Это можно сделать в раздевалке, можно даже с ноги по его безмозглой голове ударить, но таки на публике, такие вещи о людях, которые работают на тебя - не произносят.

О, я смотрю нев.бенный руководитель нарисовался.
Scrip | V.I.P *
[Re: FSE] 22 апреля 2013 в 21:17
FSE 22.04.2013 21:12 пишет:

Не угадал... Но если ты не в курсе, что своих игроков таки не поносят на пресс конференции, то о чем говорить дальше???
maxxi | Анонім
[Re: Igoresha] 22 апреля 2013 в 21:18
Igoresha 22.04.2013 14:28 пишет:

Scrip 19.04.2013 14:54 пишет:

При чем тут то, кто и кого тренировал??? От этого что то меняется? Если тренируешь Крывбасс - то нужно на задних лапах перед журналистами стоять, а если тренируешь Динамо, Шахтер, Днепр или Металлист - то можно их писюнами обкладывать?
Поясни, что именно меняется во время этих коротких обязаловок в виде после матчевых пресс конференций?

Разжую-вспомни хоть 1 вопрос с "подколом" тому же Мирче или Мирону? А теперь посмотри сколько г-на на прессухах льётся на ДК,постоянно одни и те же тупые вопросы типа "а почему не играл тот,а играл другой","что вы думаете о перспективах Мили","будете ли летом усилять команду и кого выгоните" и тп,это всё провокации прессы,80% которой лижет зад представителям регионов,я удивлён что многие этого не могут понять.

Я удивлен, что в простых и примитивных, как вся наша журналистика, вопросах, можно увидеть лизание чьего-то зада. Ну, может, кроме зада Милевского, о котором 90% вопросов. Ты, вообще, имеешь представление, как приходится тренерам в Испании, к примеру? Как жрут Маура, как жрали Пепа, как сожрали, в свое время Пеллигрини и Дель Боске? Это шоу, мои маленькие друзья. И тренеры часть этого шоу, главные действующие лица. Поэтому, если клубы хотят иметь такие доходы с трансляций как в той же Испании, они должны понимать, что их тренеры и футболисты- шоумены. Это подогревает зрительский интерес, за это платят. Но Игорюня, вместе с динамовским менеджментом застряли где-то в 80-х. Все тихо -уютно-спокойно. Все при делах, везде свои.
Змінено maxxi (21:19 22/04/2013)
deleted#1 | Анонім
[Re: Scrip] 22 апреля 2013 в 21:32
Ты явно меня знаешь...
maxxi | Анонім
[Re: ] 22 апреля 2013 в 21:37
В ответ на:

— Еще с 2010 года, когда наш канал начал транслировать игры чемпионата Украины, ни Мирча Луческу, ни кто-либо из футболистов «Шахтера» ни разу не пришел на наши послематчевые включения, — говорит Цыганык

странно, а мне показалось, что Срна, не далее как вчера, давал интервью, показанное в профутболе?
deleted#1 | Анонім
[Re: ] 22 апреля 2013 в 21:47
maxxi 22.04.2013 21:37 пишет:

В ответ на:

— Еще с 2010 года, когда наш канал начал транслировать игры чемпионата Украины, ни Мирча Луческу, ни кто-либо из футболистов «Шахтера» ни разу не пришел на наши послематчевые включения, — говорит Цыганык

странно, а мне показалось, что Срна, не далее как вчера, давал интервью, показанное в профутболе?

Кстати да. Вот тут ты прав, Леон и Бес еще его слова раскритиковали....
Scrip | V.I.P *
[Re: ] 22 апреля 2013 в 21:50
Vasiliy TDI 22.04.2013 21:32 пишет:

Ты явно меня знаешь...

Я тебя не знаю.. Это простая логика и анализ твоих постов.
А_09 | СуперСтар ***
[Re: Scrip] 22 апреля 2013 в 22:03
Scrip 22.04.2013 21:17 пишет:

FSE 22.04.2013 21:12 пишет:

Не угадал... Но если ты не в курсе, что своих игроков таки не поносят на пресс конференции, то о чем говорить дальше???

Ты правильно все говоришь.
Своих гнобить публично нельзя, это дурной тон и тотальная некомпетентность.
Но.
Я видел интервью Блохина и его, случайную на мой взгляд, оговорку.
Имхо, он так назвал Гармаша нечаянно, потом отшутился.
Ну бывает. С каждым из нас в том числе.
Считаю, что вопрос яйца выеденного не стоит.

Пс. Чего вы собачитесь друг с другом - в толк не возьму.
Иззи, камрады.
Igoresha | СуперСтар **
[Re: ] 22 апреля 2013 в 22:35
maxxi 22.04.2013 21:18 пишет:

И тренеры часть этого шоу, главные действующие лица. Поэтому, если клубы хотят иметь такие доходы с трансляций как в той же Испании, они должны понимать, что их тренеры и футболисты- шоумены. Это подогревает зрительский интерес, за это платят. Но Игорюня, вместе с динамовским менеджментом застряли где-то в 80-х. Все тихо -уютно-спокойно. Все при делах, везде свои.

Для тебя,мой дружок,и тех кому не нравятся тон и слова Блохина-умиляйтесь супер-современным мега-шоу и радуйтесь Божьей росе:

"Моуриньо – победитель и великая личность, но не такая, как Фергюсон, Венгер или я" отметил наставник "Шахтера" в интервью испанскому информационному агентству EFE

http://sport.obozrevatel.com/football/63487-luchesku-mourino-ne-nastolko-velik-kak-ya.htm
maxxi | Анонім
[Re: Igoresha] 22 апреля 2013 в 22:45
Igoresha 22.04.2013 22:35 пишет:

maxxi 22.04.2013 21:18 пишет:

И тренеры часть этого шоу, главные действующие лица. Поэтому, если клубы хотят иметь такие доходы с трансляций как в той же Испании, они должны понимать, что их тренеры и футболисты- шоумены. Это подогревает зрительский интерес, за это платят. Но Игорюня, вместе с динамовским менеджментом застряли где-то в 80-х. Все тихо -уютно-спокойно. Все при делах, везде свои.

Для тебя,мой дружок,и тех кому не нравятся тон и слова Блохина-умиляйтесь супер-современным мега-шоу и радуйтесь Божьей росе:

"Моуриньо – победитель и великая личность, но не такая, как Фергюсон, Венгер или я" отметил наставник "Шахтера" в интервью испанскому информационному агентству EFE

http://sport.obozrevatel.com/football/63487-luchesku-mourino-ne-nastolko-velik-kak-ya.htm

Молодчина Дедушка Знатный троль.))
Red_avenger | RIP (укроп) **
мужики давайте жить дружно?
[Re: ] 23 апреля 2013 в 11:10
половина отписавшихся в теме накнопкала на клавиатуре на желтые карточки.
все - и сторонники ОВБ, и его типа противники...
дискуссия дискуссией но для чего друг друга оскорблять то?
ведь в споре тот кто первый начинает переходить на личности первый же и проигрывает спор.
Autoua.netФорумСпорт

Может Блохину в отставку? (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10771